Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Body lotion,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Lip balm,  Organic Natural,  Review,  Soap,  Vegan,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics

Organic Natural Shop ( Vegan Cosmetics )

Holla <3 Assalamu’alaikum ladies ^^

Kali ini aku bakal sharing salah satu trustworthy online shop yang namanya Organic Natural Shop. Disini mereka menjual kosmetik Vegan, Fragrance Free, Parabens Free, No Tested on Animals :3 Yuuhuuuu … dan tentunya dengan harga ‘ramah’ di kantong <3

Kayak apa ?

Yuk mari kita cekidot ~

Tadaaaaa …

Arum Nusantara Facial Bar Soap Premium Lavender Orange Shea Butter

Disini tersedia kosmetik vegan macem-macem and khususnya skincare <3 yak difoto diatas seperti bisa dilihat adalah ‘sabun’ bisa digunakan di muka, badan, terserah deh dimana aja bisa :p .. Kandungan utama sabun ini adalah Organic West African Shea Butter , Virgin coconut oil, Organic Olive Oil, dan vitamin E (Derived from soybean), yang berfungsi untuk menutrisi kulit. Harganya 45k.

Khasiat dari sabun ini bisa untuk :

Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit, meremajakan kulit, mengatasi kulit dehidrasi, jerawat & bekasnya, serta mencerahkan kulit.

Yak ini penampakannya saat dibuka bungkusnya :

Terus rasanya pas make gimana ?

Wanginya lembut, entah kenapa aku merasa seperti wangi daun-daun pepohonan di hutan asri #ehh .. suer berasa kayak lagi mandi di alam .. dan karena ini natural soap bar dan tidak menggunakan SLS, pada saat digunakan sabun tidak banyak mengeluarkan busa, enaknya kalau menggunakan sabun tanpa sls, kulit badanku yang biasanya suka gatal karena kondisi kulitku yang kerings, ehh perlahan-lahan kayak ke ‘healing’ alias udah berasa mendingan .. Alhamdulillah .. hasilnya mulai kelihatan setelah pemakaian rutin lebih dari seminggu.

Lanjuuut ..

 

Arum Nusantara Premium Fruit Orange Cocoshea Lotion

Yak kandungan utama lotion ini adalah Organic West African Shea Butter , Sweet Orange, Cocoa Butter, Sweet Almond Oil, Golden Jojoba Oil, dan vitamin E (Derived from soybean).

Manfaatnya bisa bikin kulit :

  1. Menjadi lembap & halus
  2. Mencerahkan Kulit
  3. Mencegah & menyamarkan stretch mark dan bekas luka
  4. Meringankan kulit yang iritasi, gatal, & pecah-pecah
  5. Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit
  6. *tambahan dariku bisa dijadikan lotion buat penangkal nyamuk alias  ” Nyamuk tidak suka … ” soalnya bau kulit jeruk :p hihihi

Lotion ini baunya enaaaaak bangeeeet!!! ASLI wangi jeruk manis ala ala tangerine gitu, kayak lagi makan jeruk, hidungku yang biasanya sensi & mabok bau jeruk khusus lotion ini kagak berasa mabok saking wanginya yg dari kulit jeruk ‘asli’ natural banget dan soft. Harganya 35k.

Suukaaa banget make lotion ini pas habis baru mandi di pagi & sore hari, aku biasanya make di bagian kaki biar gak digigit sama nyamuk, dan lumayan mempan loh pas tidur kulit juga berasa haluuuss bangeet kayak pantat bayi pas kakiku gak sengajah nyentuh kulit pergelangan .. *ehhh :p ..

Tekstur

Teksturnya agak cair gitu, mudah dibaurkan dan cepat menyerap masuk ke dalam kulit, jadi kulit berasa gak ‘sumuk’ gitu meski udara lagi ‘panas-panasnya’ kayak di bali (cuaca disini lagi panes-panesnya coz hujan jarang turun). Begitu kering kulit berasa halus lus lus kayak habis keluar dari spa.

Lastly ..

 

Premium Lip Balm Fruit Orange Cocoshea

Yak lip balm satu ini imut-imut banget ya, kemasannya kecil dalam bentuk jar dan cukup untuk pemakaian berbulan-bulan dengan kondisi wilayah tropis, kandungan lip balm ini adalah : West African Shea Butter, Cocoa butter, Vit E Oil, Virgin Coconut Oil, Golden Jojoba Oil, Sweet Orange, Castor Oil. Harganya 20k untuk si imut satu ini.

Pas dibuka tadaaa ..

Tekstur & Scent

Teksturnya kayak buttery gitu, begitu diolesin di bibir langsung ‘melted’ alias meleleh .. wanginya manis manis jeruk *berasa kayak lagi makan permen jeruk manis ..

pas dicolek dan diaplikasikan ke bibir

Lumayan banget buat support bibir aku yg kering karena kondisi cuaca yg gak karuan disini .. dan karena mengandung castor oil (setahuku biasanya baca-baca di beauty blogger dari luar negeri, mereka biasanya menggunakan oil ini buat numbuhin & nebelin alis), karena akhir-akhir ini aku suka stress pas lihat 1 helai alis ku rontok gegara cuaca panas yg menyengat, akhirnya iseng-iseng aku olesin juga deh ni lip balm di alis ..

and ternyata ..

Voilaa ..

Banyak anak-anak rambut yang tumbuh di alisku .. Hooreeeee!!!

Gak gitu aja .. alisku juga makin lama makin tebal & bervolume .. asyiikk!!!

Alhamdulillah ..

tapi INGAT setelah memakai lip balm ini kudu wajib nutupnya ‘bener’ alias ‘rapet-rapet’  soalnya sempet aku pernah pas buru-buru ke kantor (cuma make lip balm + lip cream n langsung ngacir lupa nutup bener) eh pas pulangnya udah dikrubung semut nih lip balm *Mamaaaaa ..

Jadi Kesimpulannya untuk yg lip balm satu ini : ” Semut pun suka ” xD hihihi

 

Sekian & Terimakasih 😀

 

Bagi yang minat sama kosmetik vegan satu ini, bisa diintip di :

 

Facebook : Organic Natural Shop

Web : naturalbeautydiary

Whatsap:+6289696202007
BBM: 74728DCE
Email: [email protected]
atau melalui message di FB Fan Page Organic Natural Shop.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...