Make Up,  Make Up Challenge

BLINDFOLDED MAKE UP CHALLENGE

Assalamu’alaikum ladies ^^

Kali ini aku bakal sharing make up challenge gila-gilaan bareng sohib gw ~

Kayak apa ?

Yuk intip ..

Jeng jeng ..

*sensor dulu ~

Ini gw lagi ditepokin sama foundation ..

Jadi awalnya gara-gara liat seleb” youtube vlogger kayak Zoella dll yg buat video ” Blindfolded Make Up Challenge ”  pas make up in orang pake tutupan mata alias jadi bener” brasa ‘blind’.

Setelah pulang ngantor *masih sempet”nya wkwkwk .. aku & temenku iseng aja pingin bikin make up challenge ini, karena Make Up yg bikin “Cantik” udah terlalu ” MAINSTREAM” so kita buat deh video gokil satu ini..

Rasanya antara geli banget saat lu lagi make up temen lu, gak tahu itu antara hidung atau pipi, tahu-tahunya udah rasanya kenyel-kenyel aja kayak permen yupi eh tahunya itu bibir .. Pada saat pembuatan video ini, dari mulai editing, gak berenti”nya gw ngakak *ngetawain diri sendiri sm si sohib ~

Gak seru ah kalau diceritain ajah ..

Yuk monggo ditonton di YouTube, tinggal click play and you’ll enjoy it ~

WARNING DISTURBING FACE hahahaha xD

 

 

Tag sohib kamu buat bikin make up challenge gokil ini juga 😀 *mumpung masih muda ~

Jangan lupa di subscribe yah :3 *ngarep :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...