• Body lotion,  Halal Cosmetics,  Vaseline

    Review Vaseline Intensive Care

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing body lotion yg mantap tokcer bana buat nyembuhin kaki pecah-pecah, kulit bersisik, etc ~

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

     

    JENG JENG ~

    Haii perkenalkan .. namaku Vaseline Intensive Care advanced strength, bisa melembapkan kulit kering kamu yg bandel loh sama cocok beud buat kulit kamu yg sensitive ^^

    Taaadaaa …

    Dalam 1 paket gift ini, sudah include sama little pouch yg unyuk-unyuk :3

    Packaging

    Untuk seri ini, Vaseline Intensive Care advanced strength,  tersedia dalam 3 ukuran, kecil(100ml) – sedang(200ml) – besar(400ml) buat melembapkan kulit kamu sehari-hari.

    Tekstur & Wangi

    Tekstur body lotion ini encer, wanginya Wangi seger seger  ala khas Vaseline gitu, saranku sih untuk cuaca yg tropis begini enaknya dipake pas sehabis mandi di pagi hari sama sebelum bobok.

    Body lotion ini juga cepat menyerap, setelah diusapkan di kulit kering, langsung nyerep masuk ke dalam kulit.

    Halal ?

    Untuk produk Vaselin keluaran Indonesia halal kok alias udah disertifikasi sama mui.

    Teruss katanya bisa nyembuhin kulit kering bersisik yg buaandell dalam waktu 5 hari ..

    mari kita coba permirsahh :3

    Karena bagian kulitku yg bersisik & suka pecah-pecah di kaki bagian tulang kering, jadinya aku rajin kak pake di bagian itu, biasanya aku pakenya pas mau bobok.

    Jeng jeng ..

     

     

    Testimoni

    Yak . . bisa dilihat ternyata beneran ajib beud hasilnya. Kukira cuma booongan alias php doang hasilnya but ternyata, setelah aku pake selama 5 hari berturut-turut hasilnya langsung klihatan banget. Kulit bagian tulang keringku yg dulunya pecah-pecah bersisik mengerikan begitu langsung memudar guratan garis-garis pecah-pecahnya, and sekarang entah kenapa kulitku juga tampak jauh lebih cerah aja & kinclong, serta yg bikin aku lega aku udah jarang ngrasain gatal-gatal lagi (sebelum pake lotion ini, sering banget kulitku dibagian tulang kering gatal-gatal mulu akibat kulit bagian sono yg sangat kering, sekarang Alhamdulillah wez waraz fiuhh)..

    Thank you Vaseline yg udah nyembuhin kulit kering bersisik aku yg suka gatal-gatal & bandelnya minta ampun. Alhamdulillah :3

    So bagi ladies yg kulitnya kering beud, suka gatal, buandel, bersisik, pecah-pecah ~ I hope this post can help you to find your skincare yaa ^^

    Thank you for reading and Met Holiday n Tahun baru buaat Anne’s blog readers

    xoxo

     

  • Fashion

    Buy Cheap Short Prom Dress at Jecicadress

    Assalamu’alaikum ladies 😀

    Siapaa yang lagi pusing nyari dress buat prom, nge-date, atau ke party ?? xD

    Gak usah pusiing :3 ~

    Kali ini aku bakal sharing salah satu trusted online shop yg ngejual macem-macem dress, baju, etc ~ nama olshopnya Jecicadress

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot :3

     

    Taa .. daaaa ..

    Check out these beautiful short prom dresses

    Jecicadress sell many kinds of short prom dress. There are short prom dress that’s make you looks like a princess, ballerina, or elegant queen, & many more, like this one, click here if you want to see this dress <3

    short dress nya disini modelnya macem-macem :3 ada yang modelnya bikin kayak princess, ballerina, etc ~ kayak gaun satu ini, click disini bagi yg pingin ngintip gaun ini <3

    Organza Ball Gown Sweetheart Short/Mini Beading Prom Dresses #JCD02018822

    There’s so much beautiful dress, like this one :

    Banyak banget model dress nya yang cakep-cakep, salah satunya dress satu ini :

    Girls Strapless Beading Lilac Tulle Silk-like-Satin Short/Mini Prom Dresses #JCD02051643

    click here for more detail.

    The details is so beautiful, there’s some dazzling bead that makes you looks sparkling. So beautiful, isn’t it ? <3

    I wish I can wear it :3 uyaaaaaa >.<

    Girls Strapless Beading Lilac Tulle Silk-like-Satin Short/Mini Prom Dresses #JCD02051643

    If you see this kind of white short prom dresses, it looks like Kebaya *traditional Indonesian dresses.

    It looks so beautiful & elegant.

    Kalo yg satu ini modelnya elegant, mirip kayak kebaya yah ^^ yang udah di utak-atik menjadi short dress

    Perfect White Lace Tulle Short/Mini Appliques Lace Long Sleeve Prom Dress #JCD02023097

    You can see the pattern of lace <3 click here for more detail

    Perfect White Lace Tulle Short/Mini Appliques Lace Long Sleeve Prom Dress #JCD02023097

    In Jecicadress  you can see many kinds of dresses, starts from teenage until adult, all in Jecicadress with a great service, International Shipping service everywhere. What are you waiting for ladies ?? Grab it fast at Jecicadress 😀

    So di olshop satu ini gak jual short dress aja, tapi macem-macem dress, mulai dari kamu yg masih remaja ampe ibu-ibu, campuur- campuur  semua ada disini ~ xD hihi *kayak acara tv jaman jadul ajah :3

    So for you my friends yg lagi puyeng nyari gaun pesta, gak usah dibikin bingung ~

    shopping aja di Jecicadress ,tinggal click – barang dikirim .. done ~

    International Shipping service bisa kemana saja loh termasuk Indonesia <3

    Ayooo tunggu apa lagi ladies ^^

     Happy Shopping di Jecicadress  beauties ^^

    Stay Awesome

    xoxo

     

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Body lotion,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Lip balm,  Organic Natural,  Review,  Soap,  Vegan,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics

    Organic Natural Shop ( Vegan Cosmetics )

    Holla <3 Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing salah satu trustworthy online shop yang namanya Organic Natural Shop. Disini mereka menjual kosmetik Vegan, Fragrance Free, Parabens Free, No Tested on Animals :3 Yuuhuuuu … dan tentunya dengan harga ‘ramah’ di kantong <3

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

    Tadaaaaa …

    Arum Nusantara Facial Bar Soap Premium Lavender Orange Shea Butter

    Disini tersedia kosmetik vegan macem-macem and khususnya skincare <3 yak difoto diatas seperti bisa dilihat adalah ‘sabun’ bisa digunakan di muka, badan, terserah deh dimana aja bisa :p .. Kandungan utama sabun ini adalah Organic West African Shea Butter , Virgin coconut oil, Organic Olive Oil, dan vitamin E (Derived from soybean), yang berfungsi untuk menutrisi kulit. Harganya 45k.

    Khasiat dari sabun ini bisa untuk :

    Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit, meremajakan kulit, mengatasi kulit dehidrasi, jerawat & bekasnya, serta mencerahkan kulit.

    Yak ini penampakannya saat dibuka bungkusnya :

    Terus rasanya pas make gimana ?

    Wanginya lembut, entah kenapa aku merasa seperti wangi daun-daun pepohonan di hutan asri #ehh .. suer berasa kayak lagi mandi di alam .. dan karena ini natural soap bar dan tidak menggunakan SLS, pada saat digunakan sabun tidak banyak mengeluarkan busa, enaknya kalau menggunakan sabun tanpa sls, kulit badanku yang biasanya suka gatal karena kondisi kulitku yang kerings, ehh perlahan-lahan kayak ke ‘healing’ alias udah berasa mendingan .. Alhamdulillah .. hasilnya mulai kelihatan setelah pemakaian rutin lebih dari seminggu.

    Lanjuuut ..

     

    Arum Nusantara Premium Fruit Orange Cocoshea Lotion

    Yak kandungan utama lotion ini adalah Organic West African Shea Butter , Sweet Orange, Cocoa Butter, Sweet Almond Oil, Golden Jojoba Oil, dan vitamin E (Derived from soybean).

    Manfaatnya bisa bikin kulit :

    1. Menjadi lembap & halus
    2. Mencerahkan Kulit
    3. Mencegah & menyamarkan stretch mark dan bekas luka
    4. Meringankan kulit yang iritasi, gatal, & pecah-pecah
    5. Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit
    6. *tambahan dariku bisa dijadikan lotion buat penangkal nyamuk alias  ” Nyamuk tidak suka … ” soalnya bau kulit jeruk :p hihihi

    Lotion ini baunya enaaaaak bangeeeet!!! ASLI wangi jeruk manis ala ala tangerine gitu, kayak lagi makan jeruk, hidungku yang biasanya sensi & mabok bau jeruk khusus lotion ini kagak berasa mabok saking wanginya yg dari kulit jeruk ‘asli’ natural banget dan soft. Harganya 35k.

    Suukaaa banget make lotion ini pas habis baru mandi di pagi & sore hari, aku biasanya make di bagian kaki biar gak digigit sama nyamuk, dan lumayan mempan loh pas tidur kulit juga berasa haluuuss bangeet kayak pantat bayi pas kakiku gak sengajah nyentuh kulit pergelangan .. *ehhh :p ..

    Tekstur

    Teksturnya agak cair gitu, mudah dibaurkan dan cepat menyerap masuk ke dalam kulit, jadi kulit berasa gak ‘sumuk’ gitu meski udara lagi ‘panas-panasnya’ kayak di bali (cuaca disini lagi panes-panesnya coz hujan jarang turun). Begitu kering kulit berasa halus lus lus kayak habis keluar dari spa.

    Lastly ..

     

    Premium Lip Balm Fruit Orange Cocoshea

    Yak lip balm satu ini imut-imut banget ya, kemasannya kecil dalam bentuk jar dan cukup untuk pemakaian berbulan-bulan dengan kondisi wilayah tropis, kandungan lip balm ini adalah : West African Shea Butter, Cocoa butter, Vit E Oil, Virgin Coconut Oil, Golden Jojoba Oil, Sweet Orange, Castor Oil. Harganya 20k untuk si imut satu ini.

    Pas dibuka tadaaa ..

    Tekstur & Scent

    Teksturnya kayak buttery gitu, begitu diolesin di bibir langsung ‘melted’ alias meleleh .. wanginya manis manis jeruk *berasa kayak lagi makan permen jeruk manis ..

    pas dicolek dan diaplikasikan ke bibir

    Lumayan banget buat support bibir aku yg kering karena kondisi cuaca yg gak karuan disini .. dan karena mengandung castor oil (setahuku biasanya baca-baca di beauty blogger dari luar negeri, mereka biasanya menggunakan oil ini buat numbuhin & nebelin alis), karena akhir-akhir ini aku suka stress pas lihat 1 helai alis ku rontok gegara cuaca panas yg menyengat, akhirnya iseng-iseng aku olesin juga deh ni lip balm di alis ..

    and ternyata ..

    Voilaa ..

    Banyak anak-anak rambut yang tumbuh di alisku .. Hooreeeee!!!

    Gak gitu aja .. alisku juga makin lama makin tebal & bervolume .. asyiikk!!!

    Alhamdulillah ..

    tapi INGAT setelah memakai lip balm ini kudu wajib nutupnya ‘bener’ alias ‘rapet-rapet’  soalnya sempet aku pernah pas buru-buru ke kantor (cuma make lip balm + lip cream n langsung ngacir lupa nutup bener) eh pas pulangnya udah dikrubung semut nih lip balm *Mamaaaaa ..

    Jadi Kesimpulannya untuk yg lip balm satu ini : ” Semut pun suka ” xD hihihi

     

    Sekian & Terimakasih 😀

     

    Bagi yang minat sama kosmetik vegan satu ini, bisa diintip di :

     

    Facebook : Organic Natural Shop

    Web : naturalbeautydiary

    Whatsap:+6289696202007
    BBM: 74728DCE
    Email: [email protected]
    atau melalui message di FB Fan Page Organic Natural Shop.

  • Make Up,  Make Up Challenge

    BLINDFOLDED MAKE UP CHALLENGE

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing make up challenge gila-gilaan bareng sohib gw ~

    Kayak apa ?

    Yuk intip ..

    Jeng jeng ..

    *sensor dulu ~

    Ini gw lagi ditepokin sama foundation ..

    Jadi awalnya gara-gara liat seleb” youtube vlogger kayak Zoella dll yg buat video ” Blindfolded Make Up Challenge ”  pas make up in orang pake tutupan mata alias jadi bener” brasa ‘blind’.

    Setelah pulang ngantor *masih sempet”nya wkwkwk .. aku & temenku iseng aja pingin bikin make up challenge ini, karena Make Up yg bikin “Cantik” udah terlalu ” MAINSTREAM” so kita buat deh video gokil satu ini..

    Rasanya antara geli banget saat lu lagi make up temen lu, gak tahu itu antara hidung atau pipi, tahu-tahunya udah rasanya kenyel-kenyel aja kayak permen yupi eh tahunya itu bibir .. Pada saat pembuatan video ini, dari mulai editing, gak berenti”nya gw ngakak *ngetawain diri sendiri sm si sohib ~

    Gak seru ah kalau diceritain ajah ..

    Yuk monggo ditonton di YouTube, tinggal click play and you’ll enjoy it ~

    WARNING DISTURBING FACE hahahaha xD

     

     

    Tag sohib kamu buat bikin make up challenge gokil ini juga 😀 *mumpung masih muda ~

    Jangan lupa di subscribe yah :3 *ngarep :p

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...