Uncategorized

Shopping di Sammy Dress for Less

Assalamu’alaikum ladies ^^

Kali ini aku bakal sharing salah satu trusted online shop sellers yg terpercaya and menjual barang-barang kecemacam perlengkapan alat-alat kosmetik dan lain-lain dengan harga yang murah meriah..

Yuk intip ada apa aja ^^

Beauty Blender

Biasanya nemu beauty blender yg dijual di olshop lain harganya Ya Allah *bikin nangiz.. Nah disini harganya miring-miring dengan harga $2.31 ladies udah bisa ngantongi dengan pilihan warna macem-macem *o* bisa langsung click disini

 

New Makeup Sponge Flawless Powder Smooth Beauty

Ada koleksi brush macem-macem juga dengan harga yg gak kalah murah meriah , dengan harga USD $12.30 udah bisa dapat koleksi brush sejibun begini *o* ..

 

 

Beauty 32 Pcs Makeup Brush Set with Faux Leather Pure Color Bag
Disini gak jual keperluan alat-alat untuk beauty & make up saja, saat aku lihat di webnya menjual berbagai macem-macem keperluan seperti baju buat pria/wanita, dress, accessories, jam, peralatan dapur, kutek yang gak kalah cantik dengan harga miring kayak palette 88 colors ini hanya $9.68 <3 

88 Colors Warm Makeup Set Professional Box Eyeshadow

International Shipping service bisa kemana saja loh termasuk Indonesia <3

Ayooo tunggu apa lagi ladies ^^

Serbuuuu!!!!

 Happy Shopping di sammydress ladies ^^

Stay Awesome

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...