Review,  Softlense

Review Softlense Kawaii Eye Jolie

Assalamu’alaikum readers ^^
Kali ini aku bakal me-review softlense yg seketika bikin mata langsung jadi ‘stunning’ *o*

Kayak apa ?
Yuk mari kita chekidot ~

Review Softlense Kawaii Eye Jolie

Saat pertama kali datang, softlense ini berada nyaman di dalam kardus yg berisi kotak box yg aman & unyuk-unyuk ini. Untuk Softlense Kawaii Eye Jolie ada 5 warna : gray, hazel, brown, green, violet.

Untuk pelayanan & delivery memuaskan banget, cepet banget nyampenya serta softlense-softlense ini udah aman berada dalam box yang saat dia nyampe kita langsung berasa ‘special’ :3 aiihhh <3

and mari kita buka isinya ..

Taaaaa-daaaa ….

 

Sudah langsung include sama tempat softlensenya yang unyuk-unyuk 😀 so ladies gak usah repot-repot beli casenya lagi yaa ^^ Asyiikk <3

 

Imuuut imuut bangeet <3

 

Packaging

Packagingnya enak beud alias gampang banget buat dibuka. Tinggal tarik.. selesai.. Voilaaa ..

 

Kiri ke kanan ada : green – hazel – gray – violet 

 

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 14 mm, water content 45% dan masa pemakaian softlense 6 bulan. Untuk kenyamanan rasanya kayak gak make apa-apa alias nyamaan bangeet. Aku suka make ini ke acara, atau lagi gathering sama temen-temen dan meskipun di ruangan ac juga tetap aja nyaman. Uhuy <3

Pattern softlense

Softlense ini memiliki satu warna yg pekat & tidak bikin mata jadi belok

Kawaii Eye Jolie Violet

 

Kawaii Eye Jolie Green

 

Kawaii Eye Jolie Gray

 

 

Mau ? Beli dimana ?

Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

line : @kawaigankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

Stay Awesome ladies 🙂

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...