Softlense

Review Softlense Dreamcolor Sonic

Assalamu’alaikum readers ^^
Kali ini aku bakal me-review softlense yg bikin mata jadi menyala and cucok di pake buat sehari-hari
Yuk kita chekidot ~

Review Softlense Sonic

Saat pertama kali datang, softlense ini berada nyaman di dalam kardus yg berisi kotak box yg aman & unyuk-unyuk ini. Untuk Softlense Sonic ada 3 Seri : Sonic Gray, Sonic Blue, & Sonic Brown.

 

Packaging

Packagingnya softlense ini berupa botol mungil  & gampang banget tutupnya buat dibuka. Tinggal tarik..puter.. “PLoK..,”  langsung lepas deh tutupnya ^^

 

 

 

Sudah langsung include sama tempat softlensenya, jadi teman-teman gak usah repot-repot beli casenya lagi ^^

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 14.5mm, water content 42% dan masa pemakaian softlense 6 bulan. Untuk pilihannya ada macem” bisa langsung cuss click disini. Untuk kenyamanan rasanya nyaman banget, meski di ruangan ac tetap aja nyaman, aku ampe lupa buat netesin obat tetes selama lagi acara di ruang ber-ac hihi.

Pattern softlense

Softlense ini memiliki gradiasi warna & ring, serta memiliki efek belok alias mata jadi lebih besar.

Sonic Gray

Sonic Brown

Sonic Blue

Mau ? Beli dimana ?

Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...