eyeliner,  Halal Cosmetics,  Moor's,  Mustika Ratu,  Review

Review Moor’s Eyeliner + Report

Assalamu’alaikum ^^

Holla ladies <3 lama tak berjumpa yaah .. di post ini aku bakal mereview eyeliner kece anti badai xD

Eyeliner anti badai ??

Gak salah tuh ?

Yuk cekidot :3

Taaa-daaaa ..

Sebelumnya, aku dapat undangan dari Moor’s buat launching eyeliner ini di Centro Kuta. Pas nyampe di tkp, sempat kileng-kileng nyari temen bb skaligus panitia acara, jam setengah 6 mulai deh acaranya dan muncul si cantik Putri Indonesia Pariwisata 2015, Gresya Amanda.

sedang berbicara seputar kekayaan daerah Indonesia ^^

Lalu lanjut deh ke acara make over, mbak martha yg dipilih jadi modelnya ^^.

Hasilnyaaa ..

tadaaaaa …

Natural beauty by Moor’s cosmetics :3

Lanjut ke ke joged aneh tapi asoy ~

Makan cantik di starbucks sekaligus dapat goodies bag, isinya 3 moor’s  eyeliner micromatics pencil.

Sambil ngobrol ckakak-ckikik and foto product, aku & teman-teman ibb ditraktir minum es kopi & makan roti.

As always .. rasa kopinya bener-bener nendang
Enyaak tapi gak kenyang .. boleh nambah lagi gak ? hehehe

Review Moor’s Eyeliner Micromatic Pencil

Nah .. ini penampakan saat masih di dalam box nya. Moor’s menyediakan 5 warna buat eyelinernya : putih, hijau, coklat, biru, ungu. Yang aku dapat warna hijau, coklat, & putih.

Saat dia keluar dari box ..

packagingnya stylish ya ^^, eyeliner ini ringan banget & gampang dibawa kemana-mana..

Saat dibuka tutupnya, cara pemakaiannya tinggal di puter doang kayak pulpen automatic, terus tinggal garis di mata sesuka hati .. Sekali swatch warnanya langsung keluar alias ‘pigmented’ I love it..

Result :

Hasil finishingnya matte .. gampang dibaurkan, tapi gampang patah juga, kalo ujungnya kering kudu diusrek-usrekin dulu di kertas, setelah itu baru dipakai dan hasilnya lancar banget, aku yang suka gemetaran tangannya aja bisa apply eyeliner ini dengan mudah.

Kelebihan :

Gampang digunakan, tinggal diputer udah nongol, Halal, warna pigmented, finishing matte jadi cucok banget buat dipake sehari-hari. Eyeliner ini bener-bener kece anti badai alias gak usah khawatir sama yg tipikal eyelid berminyak/berkeringat/yg tangannya suka gak bisa diem alias suka kucek-kucek mata, nangis banjir semalaman juga mah masih setia nempel aja si doi alias waterproof, smudgeproof, hanya bisa dihilangkan dengan make up remover, ngilanginnya pake air ? gak ‘u u dia alias gak mau xD. Untuk daya tahannya ya itu yah karena dia anti badai otomatis tahan seharian, aku udah pernah kak pake dari pagi sampe pulang malem dia masih aja anteng tanpa ninggalin smudge atau mata panda. Alhamdulillah ..

Kekurangan :

Hmmm.. mungkin karena ujungnya suka kering & potel ya alias patah, tapi selebihnya oke.

Sebelum beranjak pulang .. selfie dulu ah sama neng jessica :3

With others ..

Yaayyy!! Thank you Moor’s cosmetics udah ngundang kita, jangan bosen yaa buat ngundang” kita lagi .. hehex..

Yg pengen ceka-ceki produk Moor’s :

Website : www.moors-profesional.com

 

Thank you for reading

Hope you have wonderful weekends ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...