• eyeliner,  Halal Cosmetics,  Moor's,  Mustika Ratu,  Review

    Review Moor’s Eyeliner + Report

    Assalamu’alaikum ^^

    Holla ladies <3 lama tak berjumpa yaah .. di post ini aku bakal mereview eyeliner kece anti badai xD

    Eyeliner anti badai ??

    Gak salah tuh ?

    Yuk cekidot :3

    Taaa-daaaa ..

    Sebelumnya, aku dapat undangan dari Moor’s buat launching eyeliner ini di Centro Kuta. Pas nyampe di tkp, sempat kileng-kileng nyari temen bb skaligus panitia acara, jam setengah 6 mulai deh acaranya dan muncul si cantik Putri Indonesia Pariwisata 2015, Gresya Amanda.

    sedang berbicara seputar kekayaan daerah Indonesia ^^

    Lalu lanjut deh ke acara make over, mbak martha yg dipilih jadi modelnya ^^.

    Hasilnyaaa ..

    tadaaaaa …

    Natural beauty by Moor’s cosmetics :3

    Lanjut ke ke joged aneh tapi asoy ~

    Makan cantik di starbucks sekaligus dapat goodies bag, isinya 3 moor’s  eyeliner micromatics pencil.

    Sambil ngobrol ckakak-ckikik and foto product, aku & teman-teman ibb ditraktir minum es kopi & makan roti.

    As always .. rasa kopinya bener-bener nendang
    Enyaak tapi gak kenyang .. boleh nambah lagi gak ? hehehe

    Review Moor’s Eyeliner Micromatic Pencil

    Nah .. ini penampakan saat masih di dalam box nya. Moor’s menyediakan 5 warna buat eyelinernya : putih, hijau, coklat, biru, ungu. Yang aku dapat warna hijau, coklat, & putih.

    Saat dia keluar dari box ..

    packagingnya stylish ya ^^, eyeliner ini ringan banget & gampang dibawa kemana-mana..

    Saat dibuka tutupnya, cara pemakaiannya tinggal di puter doang kayak pulpen automatic, terus tinggal garis di mata sesuka hati .. Sekali swatch warnanya langsung keluar alias ‘pigmented’ I love it..

    Result :

    Hasil finishingnya matte .. gampang dibaurkan, tapi gampang patah juga, kalo ujungnya kering kudu diusrek-usrekin dulu di kertas, setelah itu baru dipakai dan hasilnya lancar banget, aku yang suka gemetaran tangannya aja bisa apply eyeliner ini dengan mudah.

    Kelebihan :

    Gampang digunakan, tinggal diputer udah nongol, Halal, warna pigmented, finishing matte jadi cucok banget buat dipake sehari-hari. Eyeliner ini bener-bener kece anti badai alias gak usah khawatir sama yg tipikal eyelid berminyak/berkeringat/yg tangannya suka gak bisa diem alias suka kucek-kucek mata, nangis banjir semalaman juga mah masih setia nempel aja si doi alias waterproof, smudgeproof, hanya bisa dihilangkan dengan make up remover, ngilanginnya pake air ? gak ‘u u dia alias gak mau xD. Untuk daya tahannya ya itu yah karena dia anti badai otomatis tahan seharian, aku udah pernah kak pake dari pagi sampe pulang malem dia masih aja anteng tanpa ninggalin smudge atau mata panda. Alhamdulillah ..

    Kekurangan :

    Hmmm.. mungkin karena ujungnya suka kering & potel ya alias patah, tapi selebihnya oke.

    Sebelum beranjak pulang .. selfie dulu ah sama neng jessica :3

    With others ..

    Yaayyy!! Thank you Moor’s cosmetics udah ngundang kita, jangan bosen yaa buat ngundang” kita lagi .. hehex..

    Yg pengen ceka-ceki produk Moor’s :

    Website : www.moors-profesional.com

     

    Thank you for reading

    Hope you have wonderful weekends ^^

    xoxo

  • Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Life

    Ubud – Bali

    Holla readers ^^ lama tak jumpa

    Di post ini aku bakal menceritakan salah satu pengalamanku jalan-jalan..

    Kayak apa ?

    Yuk cekidot ~

    Let the pictures tell the story ~

    Close up berlatar gubuk kecil yg disebelahnya lagi bakar padi
    Hmm… udaranya disini enak banget .. sejuk bercampur bau embun yg manis manis gmnaa.. gtu.. hihi
    kepala ane berasap mak!!
    bebek bebek kecil yg lucu .. kwek kwek kwek ~
    Indahnya.. Subhanallah .. krik krik krik bunyi jangkrik
    ignore semak-semak yg nempel di hijab ..

    Anyway .. berawal dari iseng-iseng jadi usul, waktu itu aku sehabis aku nongkrong di Renon sama Jeng Andhika (udah lama sih tahun lalu tp baru smpt blog skrg >.<), aku diajakin sepedaan di Ubud, tanpa mikir ba-be-bo lagi gw mah mau aja, ajakin ma brother buat nganterin, with mobil langsung deh cuss ke tkp.. awal pas nyampe sempet terkesima juga ngelihat lingkungan Ubud yg udah banyak berubah, Alhamdulillahnya berubahnya lebih bagus dan banyak tongkrongan cafe & bistro yg konsepnya unik & cocok banget buat hunting foto buat foodporn/sekedar makan cantik, tapi ah sudahlah saat itu tujuan utamanya adalah olahraga alias ‘sepedaan’ so we skipped that and hari udah mulai sore jadi kudu cepat-cepat sepedaannya.. Setelah nyewa sepeda di tempat penyewaan sepeda, langsung deh kita berangkat ke tkp ..

    and busyeet …

    Apaan busyeet ?

    Trek nyaa bookk ..

    Kenapaa ??

    Jalannya woy.. bener-bener naudzubillah dah capeeeeekkk buangeeetzzzz..(mana waktu itu gw lg pms lg lengkap sudah penderitaan).. Awal-awal menuju ke sawah jalannya menanjak terus kayak naik gunung .. *bawa sepeda dengan ban yg agak kempez jadi berat deh sepanjang perjalanan..

    Terus mendadak ketemu bule yg tingginy kyk 2m aja si doi udah ngos-ngosan banget kyk kepiting rebus yg mau pingsan.. Tapi syukurlah setelah ketemu si doi, dengan bantuan guide si doi kita berhasil nemuin trek yg lebih ‘easy’. Sepedaan di Ubud emang bener-bener menguji ‘physic’ .. kagak bisa dibandingi kayak sepedaan di pedestrian pantai/sekitar kompleks .. sepedaan disini kudu bener-bener konsentrasi, kagak bisa sepedaan sambil selfie”an (klo mw selfie kudu brenti mulu) soalnya kalo loe lengah dikit aja konsekuensinya bisa-bisa nyebur deh langsung ke jurang.

    Tapi capeknya ‘kesana’ dan ‘disana’ totally worth buat pengalaman hidup.. berasa ‘muda’ aja & nambah pengalaman ‘adventure’ saat cycling disini. Selama melewati jalan, melihat pemandangannya, udara, terus nemu cafe kecil organik juga yg ngejual masakan organic & vegan (isinya rame banget n bule semua, harganya jg harga bule), nemu padi organik, aduh semuanya indah banget dan gak bisa dijelaskan oleh ‘kata-kata’ .. ciehh.. #pret..

    sok jadi model ditengah hamparan padi .. cak ileee..

    Pulangnya setelah ngos-ngosan sepanjang jalan .. dengan perut keroncongan aku n kawan” langsung cuss ke gianyar, nyari si beken ayam taliwang halal ini (terletak di kota gianyar di dekat jembatan, apadogen nama jalan n tokonya gak inget dah) ayam taliwang ini terkenal beudz dengan kelezatan rasa rempah bumbunya yg ‘nendang’ dan gurihnya ayam kampung, saking sedepnya rasa bumbunya sampe tulang-tulangnya pun krasa. Aku with ma brother makannya udah tinggal sisa kepala doang, tulang-tulang kecil udah masuk ke perut semua. Rasanya kepingin nambah lagi tapi perut cuma satu ya udah tinggal pesen bungkus bawa pulang, biar bisa nglanjutin maemnya lagi di esok hari.

    Lalu kita pulang deh .. nyampe rumah .. mandi sikat gigi .. and bobo .. groookkk kkiiii ..

    Selesai sudah my adventure kali ini..

    Teman-teman sudah ada yg pernah adventure kesini juga kah ? share your story ^^ will be happy to hear that <3

    Thank you for reading

    Happy weekends..

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...