Review,  Softlense

Review Softlense Nobluk Dreamcolor

Assalamu’alaikum wr wb readers ^^

Kali ini aku bakal review softlense bewarna namun teteup nampak natural kayak mata asli
Apakah itu ?

Yuk Mari kita cekidot ~

Review Softlense Nobluk

 

Ini adalah penampakannya setelah keluar dari bubble wrap :3 oh ya sudah dapat bonus free lens case loh jadi gak usah repot-repot beli lagi ya <3

Pattern

Ini penampakannya .. (kiri nobluk brown-kanan nobluk gray)

 

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 14.5mm, water content 42% dan masa pemakaian softlense 6 bulan. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini. Untuk kenyamanan rasanya nyamaaaan kayak gak make apa-apa, cuman pas di ruangan ac aja berasa mata agak sepet tapi begitu ditetesin solution berasa enak lagi *tapi wajar aja ya toh jg pas g pake softlense jg mata ttp sepet klo lagi di ruangan ber-ac.

Nobluk Gray

 

Nobluk Brown

Mau ?

kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa meracuni teman-teman yg lagi nyari softlense yaa ^^

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...