Review,  Softlense

EOS Choco Pop

Assalamu’alaikum readers ^^

Yooohoooo ~  nah di post ini aku bakal kasih tahu resep bikin mata besar yg bikin penampilan jadi imut-imut beud kekekek
Kayak apa ?

Yuk Mari kita cekidot ~

Review Softlense EOS Choco Pop

Ini adalah penampakannya setelah keluar dari bubble wrap :3 oh ya sudah dapat bonus free lens case loh jadi gak usah repot-repot beli di luar lagi ya <3

 

Pattern

bisa dilihat patternnya simple & natural (hanya berwarna cokelat) dan design patternnya bikin efek mata tambah besar alias belo kayak artis-artis korea.

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 15mm, water content 38% dan masa pemakaian softlense 1 tahun. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini. Untuk kenyamanannya udah gak rahasia lagi ya softlensenya benar-benar berasa nyaman banget,gak terasa mengganjal, berasa aja kayak gak make apa-apa jadi betah banget makenya seharian meski lupa-lupaan netesin solution.

Effect

Efeknya bikin mata belo, lihat perbandingannya dengan mata asliku :

 

More penampakan ~

 

Mau ?

kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa meracuni teman-teman yg lagi nyari natural softlense yaa ^^

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...