Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Body lotion,  Review,  Utama Spice

Review Utama Spice Face & Body Lotion

Assalamu’alaikum ladies ^^
Kali ini aku bakal sharing produk vegetarian kosmetik buat melembapkan kulit badan & wajah ~

Yuk mari kita cekidot

Review Utama Spice Face & Body Lotion

Deskripsi

Utama Spice Lemongrass ginger face & body lotion : pelembab yg berasal dari seaweed dengan classic lemongrass & jahe yg di blend untuk melembapkan kulit.

Utama Spice Rose Allure face & body lotion : pelembab yg berasal dari Rose Geranium Seaweed untuk melembutkan kulit.

Tekstur & Kelembapan

Yak ini adalah teksturnya, harus dikocok ya sebelum digunakan agar lotionnya tercampur rata.

Tekstur & kelembapan Utama Spice Lemongrass ginger face & body lotion :

Teksturnya lembut dan untuk kelembapan patut diacungi jempol karena kulit tetap lembap tanpa terasa lengket di badan alias nih lotion cepat nyerap ke kulit dan cocok untuk daerah tropis. Dipake di wajah juga oke banget melembapkan (tapi aku jarang sih makenya di wajah hehex). Untuk wanginya lebih ke aroma manis ya dan samar” tercium wangi jeruk lemon yg lembut serta wangi jahe dan saat dioleskan ada rasa hangat di kulit (suka deh enak banget dipake kalo cuaca lagi hujan-hujan begini).

Ini penampakan lotion Utama Spice Lemongrass ginger face & body lotion

Tekstur & kelembapan Utama Spice Rose Allure face & body lotion :

Untuk tekstur & kelembapannya sama saja seperti yg Lemongrass, teteup bikin kulit lembap, cepat menyerap, & seketika kulit jadi haluuus banget. Cuman bedanya wanginya, wangi mawar (berasa lebih feminime) & aku suka sama kemasannya yg kecil jadi enak gampang dibawa kemana-mana, tinggal dicemplung ke tas bisa langsung cuss *alias gak bikin berat tas xD.

Ini penampakan Utama Spice Rose Allure face & body lotion

Beli dimana ?

Bisa langsung cuss ke olshop mereka (click here), bisa cari di Guardian, Hero, atau lebih lengkapnya langsung aja cuss kesini 

Oke sekian dariku.

Thank you for reading

Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang mencari Vegetarian lotion yg bisa dipake di badan & wajah yaa

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...