Review,  Softlense

Review Softlense Kawaii Eye Angel

Assalamu’alaikum ladies ^^
Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata berbinar-binar ~
Apakah itu ?

Yuk Mari kita cekidot ~

Review Softlense Kawaii Eye Angel

Packaging

Aku suka banget sama packagingnya yg ini. Enak banget gampang dibuka, tinggal tarik langsung keluar deh gak usah capek-capek ngabisin tenaga atau extra careful buat buka packagingnya xD. Oh ya langsung dapat free lense case yg unyuk” ini loh plus tools untuk softlense 😀

Pattern

ada campuran warna warna hitam, creme, sama biru tua & biru muda yg pekat, untuk yg ungu jg sama bedanya dominan warna ungu & softlense ini bikin efek mata tambah besar alias belo kayak boneka.

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 21.8mm, water content 55% dan masa pemakaian softlense 6 bulan. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini.

Untuk kenyamanan softlensenya benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, cuman pas di ruangan ac aja berasa mata agak sepet tapi begitu ditetesin solution berasa enak lagi *tapi wajar aja ya toh jg bagiku pas g pake softlense jg mata ttp sepet klo lagi di ruangan ber-ac.

Effect

Efeknya bikin mata gede, lihat perbandingannya dengan mata asliku :

Kawaii Eye Angel Blue



Kawaii Eye Angel Violet

 

BELI dimana ?

kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa meracuni teman-teman yg lagi nyari softlense yaa ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...