Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Body butter,  Review,  Utama Spice,  Vegetarian Cosmetics

Review Utama Spice Cocoa Body Butter

Assalamu’alaikum ladies ^^
Kali ini aku bakal sharing produk vegetarian kosmetik buat melembapkan kulit kering, ngelupas, etc ~

Yuk mari kita cekidot

Review Utama Spice Cocoa Body Butter

Deskripsi

Body butter ini terbuat dari pure cocoa butter. 100% natural, cruelty free, synthetic free, paraben free. Muantap banget yak <3 Oh ya saat pertama kali dibuka wanginya bener-bener kayak chocolate cake. What ? gak salah tuh ? Iyaa bener banget kayak kue coklat atau cokelat batangan, karena saking enaknya baunya ampe iseng” aku nyobain dan eh rasanya enak juga (berasa ngicipin butter berbau cokelat *tapi pliz jgn ditiru ya >.<). Pada saat pertama kali apply nih product di kulit kakiku yg sering ngelupas karena kering, gak usah nunggu hitungan hari udah balik mulus lagi and yg gue suka adalah sesuai sama cuaca tropis gini alias gak bikin kulit berasa lengket banget, tapi kalo makenya siang” alias lagi panas”nya ya berasa sumuk, tapi kalo lagi kondisi cuaca yg dingin & kering, body butter ini perfect beud.

Tekstur & Kelembapan

Teksturnya seperti butter, dengan wangi seperti cokelat, dan bener-bener bikin lembap kulit sekaligus ‘healing’ very dry skin. Iseng-iseng aku jadiin jadi pelembap bibir juga oke banget, ni produk bisa multifungsi.

Testimoni

Karena saking baunya yg enak mengundang selera makan, ternyata gak mengundang selera orang aja, semut juga berselera dengan body butter ini. Pernah kutinggal di kamar seharian, eh balik-balik nih body butter udah dirubung semut (syukur packagingnya rapat jadi si semut tidak berhasil masuk tp cukup rempong juga ngusir semut” hitam ini xD) jadi aku taruh di tempat yg aman dari semut (di area kapur ajaib xD). Oh ya jangan ditaruh di tempat yg panaz ya coz body butter ini bisa meleleh kayak mentega (kapan itu sehabis acara, gw lg di jalan n kena suhu panas di tas, pas nyampe rumah n buka ni body butter meleleh, tapi setelah di diamkan di suhu ruangan kembali lagi seperti semula :D)

Beli dimana ?

Bisa langsung cuss ke olshop mereka (click here), bisa cari di Guardian, Hero, atau lebih lengkapnya langsung aja cuss kesini 

Oke sekian dariku.

Thank you for reading

Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang mencari Vegetarian body butter <3

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...