Review,  Softlense

Review Softlense Katheryn Flirty Gray

Assalamu’alaikum ladies ^^
Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata tampak menghipnotis ~ ciehh
Kayak apa ?

Yuk Mari kita cekidot ~

REVIEW Katheryn Flirty Gray 

Yak .. bisa dilihat penampakannya di mataku :

Ini penampakannya saat masih di dalam kardus na ~ 

Saat dikeluarin .. sudah include dapat free lens case yg unyuk” <3

Deskripsi

Softlense Katheryn flirty gray  patternnya cakep dengan ring guratan warna hitam yg tampak natural and ada 2 perpaduan warna : abu dan creme, kesannya natural beud bener” bikin mata tampak exotis <3

Softlense ini memiliki diameter 14,5mm dan masa pemakaian softlense 1 bulan

Kenyamanan

Softlense ini benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, tapi dengan catatan softlense bener” free dari debu ya, soalnya jika ada yg terasa mengganjal & bikin mata perih/tidak nyaman itu bisa disebabkan oleh debu.

Penampakan 

Cucok banget bagi kalian yg kepingin penampakan Arabian Night alias mata wanita timur tengah :3 oh ya aku buat tutorial make up pendek ala Arabic make up using this softlense di youtube 😀 ditonton yaa

Ini penampakan memakai natural lighting, jadi kalo dilihat dengan cahaya dari matahari, bener” bikin mata tampak berwarna abu-abu yg natural :3

BELI dimana ?

kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari pilihan softlense gray yaa ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...