Review,  Softlense

Review Katheryn Sexy Me Gray

Assalamu’alaikum ladies ^^
Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata tampak tambah besar~
Kayak apa ?

Yuk Mari kita cekidot ~

REVIEW Katheryn Sexy me Gray

Yak .. bisa dilihat penampakannya di mataku :

Ini saat masih di dalam packaging ~ cute banget >.<

Saat dibuka sudah dapat free lens case :3

Unyuk-unyuk :3

Pattern

Softlense Katheryn sexy me gray  ini patternnya natural dengan guratan sedikit warna hitam & abu-abu, serta ada tulisan katheryn, tapi tenang aja saat di mata tulisannya gak kelihatan kok berbaur dengan warna mata plus softlense ini bikin efek mata tambah besar.

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 14,5mm, water content 55% dan masa pemakaian softlense 1 bulan. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini.

Untuk kenyamanan gak perlu diraguin lagi yak softlensenya benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, aku pake ke acara seharian pergi jalan-jalan teteup berasa nyaman kayak gak make softlense ampe lupa netesin solution >.<

Effect

Efeknya bikin mata gede, lihat perbandingannya dengan mata asliku :

More spoiler ~

BELI dimana ?

kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense buat daily/party looks yaa ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...