Review,  Softlense

EOS PASTEL PINK REVIEW

Assalamu’alaikum beauty readers ^^
Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata jadi cooo cwiiiitt ~
Kayak apakah itu ?

Yuk Mari kita cekidot ~

REVIEW EOS PASTEL PINK

Penampakannya di mataku :

Saat pertama kali buka box nya yg di wrap dengan bubble, di dalamnya softlense masih teronggok aman dibalik glembung”so jadi berasa aman banget yak alias kagak usah worried terjadi kenape-nape buat si softlense dalam masa pengiriman (y) Oh ya uda langsung dapat free lensa case loh jadi gak usah repot” beli lagi di luar 😀

Yak ini penampakannya setelah lepas dari bubble ~ kawaiii <3

saat ditengok kedalam isinya ~ inilah pattern warna yg terlihat :3 so colorful but still look natural <3

Deskripsi

Untuk series Eos pastel pink ini tanpa ring, patternnya ada 4 warna : abu, ungu, creme, dan pink, tenang saja saat berada di mata warnanya bakal membaur dengan warna mata jadi kesannya tetap natural alami, gak terlihat norak tapi jadi terlihat so sweeeeet :3 cocok banget dipake buat nge-date (sapa tw pacarny jd kehipnotis :p) atau bikin make up tema valentine’s day <3

Softlense ini memiliki diameter 14,5mm, kadar air 38%, dan masa pakai selama 1 tahun.

Kenyamanan

Menurutku softlense ini kerasa nyaman banget alias berasa gak make apa-apa kayak mata asli aja, cuma kadang pas di ruangan ber-ac kudu butuh berapa tetes solution multi purpose*itupun setelah lewat dari 5 jam di dalam ruangan, but overall rasanya buat dipake seharian nyaman beud *dengan catatan bebas dari kena debu ya^^.

More penampakan :3 

 

BELI dimana ?

kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke :

line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense yaa ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...