Eos Pastel Grey,  Review,  Softlense

EOS PASTEL GRAY REVIEW

Assalamu’alaikum ladies ^^
Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata kayak bule ~
Kayak apa ?

Yuk Mari kita cekidot ~

REVIEW EOS PASTEL GRAY

 

ini penampakannya saat masih di dalam botolnya yg tertutup rapat ~

 

Deskripsi

Eos pastel gray ini tanpa ring, patternnya cakep n ada 3 warna : abu, creme, dan biru, kesannya natural beud bener” bikin mata kayak bule <3

Softlense ini memiliki diameter 14,5mm .. awalnya saat aku make kukira gak bakal masuk kemata ternyata tinggal ..zlipp … masuk juga akhirnya n voilaa ~ hasilnya memuaskan banget <3

Oh ya masa pakai softlense ini setahun

Kenyamanan

Oh iya bagi yg pertama kali make softlense kayak aku, softlense ini kerasa nyaman beud, kayak gak make apa-apa tapi dengan *catatan softlense bener” free dari debu yg nempel, soalnya jika ada yg terasa mengganjal & bikin mata perih/tidak nyaman itu bisa disebabkan oleh debu.

BELI dimana ?

 

kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh 😀 kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

Sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense mata bule yaa ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...