• Review,  SOPHIE PARIS

    Review Ariel Impulse by Sophie Paris

    Assalamu’alaikum readers ^^

    Yak kali ini aku bakal me-review parfum ternama dari Sophie Paris yaitu “Ariel Impulse “

    Bagi penggemar Ariel.. yg penasaran bau parfumnya Ariel kayak apaa ..  yg lagi nyari parfum buat cowoknya, atau yg suka make parfum cowok ??

    Yuk kudu wajib deh cekidot hehex

    TADAaaaaa ….

    Review Ariel Impulse by Sophie Paris


    Deskripsi *via dari web

    Ariel Impulse adalah parfum terbaru hasil kolaborasi Ariel ‘Noah’ bersama Sophie Paris.

    Parfum ini adalah sebuah gambaran dari karakter Ariel yang sesungguhnya. Karakternya sebagai musisi yang energik, kreatif,dan impulsif diwakili oleh aroma Bergamot yang segar.

    Kombinasi Cardamom dan Wine yang kompleks melambangkan kekayaan Ariel dalam hal ide, kepribadian, bakat, dan pertemanan yang sering menjadi inspirasinya.

    Karakternya yang maskulin, tenang, pendiam, pemikir, dan bijaksana diwakili oleh kombinasi aroma Musk dan Amber yang lembut namun berkarakter.

    Untuk lihat parfumnya bisa click disini  Ariel Perfume

    Packaging

    Bisa dilihat ya.. packagingnya simple, elegant, n maskulin banget alias bener-bener ‘manly’. Oh ya saat dibuka tutupnya jangan kaget karena ada magnet yg dipasang di tutupannya parfume ini, jadi pas mau nutup kembali tinggal langsung ‘KLEK’ sudah tertutup dengan rapat, gak usah repot-repot diputer-puter layaknya parfum biasa :D.

    Ingredients

    Ethanol, fragrance, diethyl phthalate (ester), hexamethylindanopyran, ethylene brassylate, Musk Ketone (synthetic musk, jadi tenaaaang.. bukan musk asli ya yg diambil dari male musk deer ^^).

    How to use

    Yak seperti biasa, setelah dibuka penutupnya, tinggal pencet bakal keluar deh si parfum. Ujung semprotannya juga enak empuk pas neken, gak usah pencet keras-keras sudah langsung keluar dengan jumlah yang gak boros. Untuk pemakaian dengan hasil ‘GANTENG MAXIMAL’ xD pakailah di daerah” sensitif (seperti di punggung tangan, leher xD)

    Aroma & Daya Tahan

    Saat dibuka tutupnya dan mencoba mencium baunya dari ujung semprotan, langsung tercium aroma musk yg manis but so maskulin n ‘strong’. Aku langsung jatuh cinta keplek keplek dengan wanginya yg begitu mempesona *kok jadi puitis xD. Kalo gue bayangin ni parfum disemprotin sama suami masa depan gw (smg cpt terkobul Ya Rabb) pasti bawaannya pingin nempeeeel muluuuuu >.< hehehe.. jadi kesimpulannya ni parfum cocok banget dipake buat cowok yg kepengen ‘Ganteng Maximal’.

    Oh ya gue juga kasih coba ni parfum buat kakak gue (kakakku yg punya hidung sensitif & suka bersin-bersin kalo mencium aroma tajam dan pemilih banget kalo masalah parfum) pas gue kasih ni parfum dia langsung suka n tidak bersin-bersin permirsahhh.. *alias yg hidungnya sensitif pun cucok (meskipun tingkat kesensitifan tiap orang berbeda-beda ya).

    yak perkenalkan kakakku yg jadi model & sedang Ganteng Maximal :p .. ms jomblo, mapan n available xD yg pnsaran pin bb ny dy bs contact k aku wkwkwkwkk

    Parfum ini juga cocok kok menurutku kalo dipake cewek yg suka pake parfum cowok karena baunya yg manis, jadi setelah menempel di baju/badan wanginya jadi lembut & daya tahannya lama (bisa sampe 3 hari lebih di baju dan 2 hari di badan). Waktu itu aku iseng-iseng make ke kampuz, temen-temenku yg cewek pada nanya ” San .. kamu pake parfum apa ? baunya enak nox .. ,” hehehe satu-satu pada minta pelukan sm aku deh hihihi..so udah terbukti ya ni parfum bikin cewek-cewek pada pingin nempel xD. Harganya juga gak terlalu mahal jika dibandingkan dengan kualitasnya yang top cerr.

    Pesan dari Ariel  😀 :

    “Impulse itu saya.”

    – Ariel ‘Noah’

    AROMA IMPULSE

    “Ariel Impulse selalu menjadi bagian dari diriku. Saya sepenuhnya terlibat dalam pengembangan seluruh parfum dari namanya, dengan aroma hingga kemasan. Ariel Impulse menggambarkan sisi lain dari saya, kehidupan pribadi dan pribadi saya, dan menangkap momen ini yang mengungkapkan aspek saya bahwa tidak ada yang tahu.”

    Sekarang adalah kesempatan Anda untuk menjadi pribadimu sendiri dengan Ariel Impulse 🙂

    Yak sekian review dariku teman-teman ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi hunting parfume yaa ^^

    xoxo

  • Review,  Softlense

    Review Katheryn Sexy Me Gray

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata tampak tambah besar~
    Kayak apa ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW Katheryn Sexy me Gray

    Yak .. bisa dilihat penampakannya di mataku :

    Ini saat masih di dalam packaging ~ cute banget >.<

    Saat dibuka sudah dapat free lens case :3

    Unyuk-unyuk :3

    Pattern

    Softlense Katheryn sexy me gray  ini patternnya natural dengan guratan sedikit warna hitam & abu-abu, serta ada tulisan katheryn, tapi tenang aja saat di mata tulisannya gak kelihatan kok berbaur dengan warna mata plus softlense ini bikin efek mata tambah besar.

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm, water content 55% dan masa pemakaian softlense 1 bulan. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini.

    Untuk kenyamanan gak perlu diraguin lagi yak softlensenya benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, aku pake ke acara seharian pergi jalan-jalan teteup berasa nyaman kayak gak make softlense ampe lupa netesin solution >.<

    Effect

    Efeknya bikin mata gede, lihat perbandingannya dengan mata asliku :

    More spoiler ~

    BELI dimana ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

    line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense buat daily/party looks yaa ^^

    xoxo

  • Review,  Softlense

    EOS PASTEL PINK REVIEW

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata jadi cooo cwiiiitt ~
    Kayak apakah itu ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW EOS PASTEL PINK

    Penampakannya di mataku :

    Saat pertama kali buka box nya yg di wrap dengan bubble, di dalamnya softlense masih teronggok aman dibalik glembung”so jadi berasa aman banget yak alias kagak usah worried terjadi kenape-nape buat si softlense dalam masa pengiriman (y) Oh ya uda langsung dapat free lensa case loh jadi gak usah repot” beli lagi di luar 😀

    Yak ini penampakannya setelah lepas dari bubble ~ kawaiii <3

    saat ditengok kedalam isinya ~ inilah pattern warna yg terlihat :3 so colorful but still look natural <3

    Deskripsi

    Untuk series Eos pastel pink ini tanpa ring, patternnya ada 4 warna : abu, ungu, creme, dan pink, tenang saja saat berada di mata warnanya bakal membaur dengan warna mata jadi kesannya tetap natural alami, gak terlihat norak tapi jadi terlihat so sweeeeet :3 cocok banget dipake buat nge-date (sapa tw pacarny jd kehipnotis :p) atau bikin make up tema valentine’s day <3

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm, kadar air 38%, dan masa pakai selama 1 tahun.

    Kenyamanan

    Menurutku softlense ini kerasa nyaman banget alias berasa gak make apa-apa kayak mata asli aja, cuma kadang pas di ruangan ber-ac kudu butuh berapa tetes solution multi purpose*itupun setelah lewat dari 5 jam di dalam ruangan, but overall rasanya buat dipake seharian nyaman beud *dengan catatan bebas dari kena debu ya^^.

    More penampakan :3 

     

    BELI dimana ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke :

    line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense yaa ^^

    xoxo

  • Review,  Softlense

    Review Softlense Katheryn Flirty Gray

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata tampak menghipnotis ~ ciehh
    Kayak apa ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW Katheryn Flirty Gray 

    Yak .. bisa dilihat penampakannya di mataku :

    Ini penampakannya saat masih di dalam kardus na ~ 

    Saat dikeluarin .. sudah include dapat free lens case yg unyuk” <3

    Deskripsi

    Softlense Katheryn flirty gray  patternnya cakep dengan ring guratan warna hitam yg tampak natural and ada 2 perpaduan warna : abu dan creme, kesannya natural beud bener” bikin mata tampak exotis <3

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm dan masa pemakaian softlense 1 bulan

    Kenyamanan

    Softlense ini benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, tapi dengan catatan softlense bener” free dari debu ya, soalnya jika ada yg terasa mengganjal & bikin mata perih/tidak nyaman itu bisa disebabkan oleh debu.

    Penampakan 

    Cucok banget bagi kalian yg kepingin penampakan Arabian Night alias mata wanita timur tengah :3 oh ya aku buat tutorial make up pendek ala Arabic make up using this softlense di youtube 😀 ditonton yaa

    Ini penampakan memakai natural lighting, jadi kalo dilihat dengan cahaya dari matahari, bener” bikin mata tampak berwarna abu-abu yg natural :3

    BELI dimana ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari pilihan softlense gray yaa ^^

    xoxo

  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Body butter,  Review,  Utama Spice,  Vegetarian Cosmetics

    Review Utama Spice Cocoa Body Butter

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal sharing produk vegetarian kosmetik buat melembapkan kulit kering, ngelupas, etc ~

    Yuk mari kita cekidot

    Review Utama Spice Cocoa Body Butter

    Deskripsi

    Body butter ini terbuat dari pure cocoa butter. 100% natural, cruelty free, synthetic free, paraben free. Muantap banget yak <3 Oh ya saat pertama kali dibuka wanginya bener-bener kayak chocolate cake. What ? gak salah tuh ? Iyaa bener banget kayak kue coklat atau cokelat batangan, karena saking enaknya baunya ampe iseng” aku nyobain dan eh rasanya enak juga (berasa ngicipin butter berbau cokelat *tapi pliz jgn ditiru ya >.<). Pada saat pertama kali apply nih product di kulit kakiku yg sering ngelupas karena kering, gak usah nunggu hitungan hari udah balik mulus lagi and yg gue suka adalah sesuai sama cuaca tropis gini alias gak bikin kulit berasa lengket banget, tapi kalo makenya siang” alias lagi panas”nya ya berasa sumuk, tapi kalo lagi kondisi cuaca yg dingin & kering, body butter ini perfect beud.

    Tekstur & Kelembapan

    Teksturnya seperti butter, dengan wangi seperti cokelat, dan bener-bener bikin lembap kulit sekaligus ‘healing’ very dry skin. Iseng-iseng aku jadiin jadi pelembap bibir juga oke banget, ni produk bisa multifungsi.

    Testimoni

    Karena saking baunya yg enak mengundang selera makan, ternyata gak mengundang selera orang aja, semut juga berselera dengan body butter ini. Pernah kutinggal di kamar seharian, eh balik-balik nih body butter udah dirubung semut (syukur packagingnya rapat jadi si semut tidak berhasil masuk tp cukup rempong juga ngusir semut” hitam ini xD) jadi aku taruh di tempat yg aman dari semut (di area kapur ajaib xD). Oh ya jangan ditaruh di tempat yg panaz ya coz body butter ini bisa meleleh kayak mentega (kapan itu sehabis acara, gw lg di jalan n kena suhu panas di tas, pas nyampe rumah n buka ni body butter meleleh, tapi setelah di diamkan di suhu ruangan kembali lagi seperti semula :D)

    Beli dimana ?

    Bisa langsung cuss ke olshop mereka (click here), bisa cari di Guardian, Hero, atau lebih lengkapnya langsung aja cuss kesini 

    Oke sekian dariku.

    Thank you for reading

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang mencari Vegetarian body butter <3

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...