EVENT,  Food,  Utama Spice,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics

Nongkrong bareng Utama Spice

Assalamu’alaikum beauty readers ^^

Kali ini aku pingin sharing moment” nongkrong bareng Utama Spice <3

Kayak apa ? Yuk kita cekidot ^^

Jadi ceritanya berawal dari tag-tag an di fb ~ baru tahu Utama Spice mengundang beauty blogger yg berada di Bali.

Aku gak mau lah yaaw ampe ketinggalan kesempatan berharga buat nyobain produk kosmetik Vegetarian satu ini ~ Asyikkkk!! Alhamdulillah <3

Berlokasi di Cafe Bali ~ akhirnya ketemu juga sama cewek” cantik” n kece abez : mbak Ria (Owner Utama Spice), mba Hani, ce Martalina, ce Jessica, and dari Jakarta mba Hani Nur & ce Carnellin.

Aseekkk…

Ini isi goodies bag nya ^^
ada yang mau request yg mana duluan di repiew ??

hihi waktu pertama kali aku nyobain, aku langsung jatuh cinta sama dua produk ini :

Utama spice tangerine Lip Balm 

Salah satu lip balm yg jadi favoriteku saat pertama kali coba, wangi jeruk asli, seger, enyak, & cukup melembapkan. Cucok deh pokoknya <3

Utama Spice Tangerine Liquid Soap

Salah satu liquid soap yang bau jeruknyaaa enyaaak banget. Kulitku berasa gak kering pas mandi pake ini. Love it lah pokoknya <3

Lanjuuut …

Nongkrong makin sedep pas lunch dengan main course roasted beef with smashed potato <3

Rasa dagingnya weeenakkk ~ jempolan deh buat ‘taste’ daging sapi bali, dari semua sapi sapi menurut selera lidahku belum ada yg bisa ngalahin gurihnya sapi bali <3 smashed potato nya maknyuss… butternya ‘keroso’.. mantaphh!!!

Sehabis ngabisin main course ~ mari kita sambut pencuci mulut kita : Almond tart <3 tekstur vanilla tart yg lembut dipadukan oleh kriussnya kacang almond yg renyah with selai berry & rasa tomat cherry yg eksotis ~

Gak sempurna kalo gak minum es teh ~ Ice green tea nya enak, gak kerasa pahit tapi ‘taste’ green teanya gak berkurang ~ seeegeerrrr!!!

Bagi teman-teman yg belum tahu brand cosmetics UTAMA SPICE, Utama Spice adalah kosmetik berbasis bahan-bahan natural/raw material yg kemudian di extract dijadikan kosmetik, tidak mengandung kelapa sawit, sandalwoods alias produk ini mendukung ekosistem alam and it’s vegetarian cosmetic, cruelty free, animal free, synthetic free, aduhhh sedep banget lah pokoknya, and it’s Made in Bali alias buatan produk lokal. Rasanya bangga banget ada kosmetik buatan Indonesia yg berkonsep alam, semua natural, and it’s CRUELTY FREE & VEGETARIAN.

 

Perkenalkan ini mbak Ria ~ ownernya Utama Spice ~orangnya baiiikkk bangeet and asyik 😀 Cheeseeee <3

“Hihihi,” tawa mbak Hani Nur ~

Ini kita berdua sama-sama bidik kamera xD

hasil jepretan dr mbak martalina <3

It’s time to Narsiiissss 😀

JEPRET <3

Thank you so much Utama Spice for inviting & supporting us ~  Sering-sering undang kita-kita lagi yaahhh ~ hehehex

Oh ya bagi teman-teman yg penasaran sama Utama Spice tinggal klik websitenya disini

atau intip IG nya disini

Thank you for reading
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...