Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Photography

GWK – Bali

Assalamu’alaikum readers ^^

Yak kali ini hanya sekedar post about my life ~ Gak di sharing sayang, cuma disimpen doang berasa rugi >.<

Ceritanya aku dan beauty blogger kece :-* Sha Aulia kepengen ‘meet up’ skaligus refreshing jalan-jalan :D, terus akhirnya kita ketemu juga di Mc’D jimbaran, seneng banget bisa ketemu my pen pal dari jkt satu ini, orangnya cantik, asyik, lucu, seru, kocak, awhh I miss her so much now >.< Well .. lalu rencananya sih kita kepengen nongkrong ke beach club, eh pas lewat GWK jadi menggok cuzzz kesini. Saat ini udah banyak banget yg berubah dari GWK. Dulu pas aku masih kecil kemana-mana mah cuma lihat bebatuan doang dan pemandangan gersang, sekarang mulai penaataan outdoor, indoor, banyak bangunan yg baru, etc ~

Ini ceritanya foto lagi merenung ~

Gak lupa naaaarsis <3  yuuuuhuuuuuuy….

Di depan british bus :p

I miss u sha :-* kapan” kalo berkunjung ke bali lagi jangan lupa ngajak” jj lg yaahh 😀 hehehe

Ini ceritanya lagi duduk di depan air mancur, habis nobar tari kecak, mau shalat magribh muter” pusing nyariin mushola syukuur Alhamdulillah nemu juga. Banyak banget kejadian lucu & kocak yg kita alami tapi kalo diceritain di blog malu awh hihi.  Buat teman-teman yg mau visit ke Bali, jgn lupa ajak”in jj yaaa ^^ hitung” silahturahim memperluas pergaulan. Ciehhh >.<

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...