Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  elf,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

ELF studio Eyebrow Kit #Dark

Assalamu’alaikum ladies ^^
Yak di post ini aku bakal mereview salah satu Vegan kosmetik buat nebelin alias memperindah alis
yuk mari kita ke TKP ~

Jeng jeng ~

REVIEW ELF studio Eyebrow Kit shade Dark

Yak inilah penampakannya ~

http://www.eyeslipsface.com/studio/eyes/eyebrows/eyebrow_kit
perbandingan gambar yg dilihat di web

PACKAGING

Menurutku untuk packagingnya okeh ~ praktis, gak kegedean, dan saat dibuka sudah include aplikator brush & kaca jadi bisa ngintip” pas mau touch up atau ngoreksi alis masih bener atau kagak.

HARGA

Kalo dari webnya sih harganya $3 alias bisa berkisar 30-32rb an kalo di rupiahkan, tapi kalo beli di olshop jadi 60rb.

IS IT E.L.F COSMETICS DO ANIMAL TESTING ?

No. Instead it’s VEGAN alias sama sekali tidak mengandung bahan hewani & of course CRUELTY FREE .. FREE.. FREE …

HOW TO USE ?

Bisa langsung nonton disini ~

Untuk cara pemakaiannya sih kalo aku makenya tinggal olesin gel, baru tumpuk sama powdernya, terus untuk finishing biar smudgeproof tinggal dikasih elf clear mascara.

TESTIMONI FROM ME

Warna eye brownya cakep, yg kepingin nyari produk pewarna alis warna cokelat tua alias cokelat yg gak ‘kemerahan’ nih elf eyebrow kit shade dark pas beud.. cuman makenya aja rada rempong sih aku lebih suka make sari ayu pensil alis yg shade coklat, soalnya kalau make eyebrow kit ini butuh 5 menit setidaknya dimana biasanya kalau aku pake pensil alis cukup 1 menit hehe.

DAYA TAHAN

Lumayan oke, asalkan gak kena bilas air dan digosok elf eyebrow kit ini gak hilang dari alis ^^

Penampakan e.l.f eyebrow kit shade dark di muka ku ~

 

Hehe gimana ? lumayan kan yah ^^

Teman-teman ada yg suka make alis” juga kah ?

Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours <3

Okehh sekian dariku ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg kepingin nyari produk vegan eyebrow kit yg terjangkau ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...