Kérastase Paris

Review Kérastase Paris

Assalamu’alaikum beauty readers ^^

Kali ini aku bakal nge-repiew produk kosmetik dari Paris ..

Apakah itu ?

JEng JENG ..

Ini dia ..

Kérastase Paris

YayyY!!! Plok plok plok plok

Maap saia gak bisa nge-repiew gift voucher yg kudapat dari goodies bag acara Beauty talk Rob Peetom & Kérastase Paris kemarin, waktunya kemepetan plus cmn berlaku hari itu juga ditambah kuota pulsa yg habis kagak bisa dah nyari salonnya @[email protected] hiksss..

Okehh mari kita lanjut isi goodies bag nya ~

Kérastase Elixir Ultime Oleo Complexe + Rose Millenaire ( Di gambar yg warna ungu )

Deskripsi dari web :

Versatile beautifying oil for fine and sensitised hair, enriched with the Oléo-Complexe and Millenium Rose.

Benefit :

  1. Leaves fine and sensitised hair feeling nourished and soft, without weighing it down.
  2. Multi-use oil that can be used pre and post styling
  3. Protects fine hair, delivering lightweight nourishment and ultimate shine
  4. Add softness, strength, and smoothness without weighing down the hair fiber
  5. Promotes cellular renewal with its anti-oxidant active ingredients
  6. Helps to protect hair from external aggressors
  7. Infused with a delicate floral scent

Application : 

> Pre-Cleanse
> Intensive Conditioning
> Pre Blow-dry
> Finish
> Retouch

Technology :

Enriched with Millenium Rose extracts, Elixir Ultime Millenium Rose helps protect fine hair against external aggressors. Infused with a delicate floral scent, with hints of fragrant freshness.

Testimoni dari ku :

Jadi produk ini berupa minyak rambut yang mempunyai wangi seperti parfum, saat kuolesin di rambutku jadi lembap & berkilau, cocok banget kalo rambut kering & kepingin teteup wangi tinggal pencet dikit, olesin di rambut, dan wanginya bok tahan untuk sekitar 2-3 hari. Aku suka sama wanginya enak, kayak berasa make parfum mahal di rambut sekaligus multifungsi bisa melembapkan tanpa bikin rambut lepek hehehe.

Kérastase Elixir Ultime Oleo Complexe + The Imperial (Di gambar yg warna pink)

Deskripsi dari web :

Versatile nourishing oil for color-treated hair

Benefit :

    • Multi-use oil that can be used pre and post styling
    • Delivers purest anti-oxidants to protect color-treated hair from external aggressors
    • Provides ultimate shine, deep conditioning and nourishment
    • Offers UV protection and enhances the true depth of color
    • Evokes a soft floral scent

Application : 

    • Apply 2-4 pumps depending on hair length
    • Pre-Cleanse: Apply to brushed hair and rinse out before applying shampoo to remove impurities
    • Pre-Blow Dry: Apply to towel-dried hair and blow dry as normal for additional protection
    • Finishing: Work into the ends of the hair to control frizz, smooth and style
    • Touch-up: Apply throughout the day to add a touch of shine as needed

Technology :

    • Thé Impérial: Found in China, Imperial Tea enhances the true depth of color, with highly contrated flavoids and white tea extract
    • Maize Oil: Delivers emollient and anti-oxidant active ingredients for ultimate shine
    • Pracaxi Oil: Brings shine, nourishment and deep conditioning to the hair
    • Camellia Oil: Helps smooth the hair fiber, resulting in incredible shine
    • Argan Oil: Helps restore strength to the hair and protects it from external aggressors

Testimoni dari ku :

Untuk produk ini teksturnya lebih seperti gel, wanginya juga enak ala classic elegant gitu deh bener” wangi seperti ‘lady’, kalau untuk melembapkan sih biasa aja menurutku kalo untuk melembapkan lebih terasa yg warna ungu.

Lanjuutt…. ~

Kérastase Resistance Bain de force

Aku cocok dengan shampo kerastase yg ini, rambutku gak lepek, nambah klihatan bervolume, dan aku suka sama wanginya, eeeeeenaaaak banget bikin kipik” alias ‘fly’.

Kérastase Resistance Ciment anti-usure

Setelah shampoo an, baru deh make conditioner ini, pijet” dikit, baru sehabisnya dibilas, rambut berasa liciinnn beud and setelah rambutku kering, berasa banget jadi smooth ~

Kérastase Resistance Ciment thermique

Nah untuk yg ini digunain setelah keramas, saat mau ngeringin rambut and nge stylist, tinggal olesin, mau di blow-dry hair aman deh, oh iya ini paraben free loh plus fungsinya untuk menguatkan rambut. Kalau di rambutku sih rasanya biasa aja soalnya aku juga jarang ngeringin rambut pake hair dryer, tapi bagi kalian yg suka blow kudu nyobah ni produk, selain jg baunya juga enak seger seger fresh.

Kérastase Nutritive Bain Oleo Relax

Seri ini benarnya khusus untuk dry & frizzy hair, tapi entah kenapa pas dipake, aku merasa kurang cocok soalnya sehabis shampooan malah bikin rambutku jadi kering plus jering >.<.. wanginya biasa aja sih menurutku so untuk shampoo aku lebih suka yg warna ijo.

Kérastase Nutritive Nectar Thermique

Ini conditionernya alias dipake setelah shampooan, rambut berasa liciinn banget dan lembut saat selesai keramas

Kérastase Nutritive Oleo Relax

Saat mau ngeringin rambut/stylist, tinggal olesin, mau di blow-dry hair aman deh alias heat hair protector, oh iya ini paraben free loh plus fungsinya untuk menguatkan rambut.

Apakah produk dari Kérastase free from animal testing ?

Yes, meskipun peranakan dari L’oreal Paris, Kérastase do not do animal testing, semua bahan berasal dari alam yg di ekstrak with high technology (Alhamdulillah..)

 

 

 

 Visit their website :

Kérastase Paris

Facebook

Okehhh .. thank you Kérastase Paris ^^

Thank you buat teman” yg sudah baca blog ini 🙂

Semoga bisa membantu teman-teman yg penasaran sama produk ini yaah ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...