L Hotel Seminyak Bali

L Hotel Seminyak Bali

Assalamu’alaikum teman-teman ^^

Kali ini aku akan sharing pengalamanku jalan-jalan di L hotel seminyak bali, salah satu small luxury hotel of the world ~

Penasaran kayak apa ?

Yuk mari kita cekidot ~

Why L ?

Ibarat mantra, huruf L dalam bahasa inggris banyak sekali menyimpan makna, e.g Like, Love, Life, etc.

Nah sang owner ingin setiap guest yg stay merasakan their ‘L’ moment. Ciehhhh…. <3

Nah ini pas pertama kali menginjakkan kaki,  gue udah disambut oleh suasana ‘luxury’ di loby ~

Oh ya bagi yg naik mobil pingin parkir gak usah bingung, dari L hotel sudah menyediakan vallet parking so tinggal turun dari mobil, bisa langsung cusss ke lobi ~

Lalu saat menaiki tangga, yg menghubungkan ke ruangan baru ~ langsung disambut oleh Love bar. Interiornya kece bangetzz.. Looks glamour but comfy n casual too <3 cocok bingitz dah buat yg lagi nyari tempat nge-date ~ohok ohokz

Yang suka nongkrong di sofa-sofa empuk sambil minum teh dan melihat suasana interior yg comfy, luxury nan anggun, tempatnya di L lounge paass bingitzzz.. gue ketagihan banget sama sofa-sofa empuknya, kayaknya bisa ampe ketiduran ngorok deh disini saking nyamannya wkwkwkwkw   ~

Yuk lanjut ngintip kamar boboknya kayak gimana ~

Yak ini adalah Life style & Legian suite room ~

Oh iya dapat free 1 set kosmetik dari Kiehl’s buat semua yg menginap di L hotel. Mauuuuu!!!!

Narsis dengan suasana room yg comfy, small, elegant, and very clean ~

The Luxe Suites

Nah ini Suite room yg paaazzz banget buat pasangan yang lagi bulan madu ~ ciehhhhh… jadi di sebelah bed, ada bath ub yg mendukung keromantisan buat couple yg lagi honeymoon, perfect bingitz dah *ngabayangin di baknya dipenuhi sama bunga mawar ~ suit suit…

Oh hello again Kiehl’s :3

Bed time story, every one ?

Every day bentuk handuk sama sheet bed time story nya berbeda, it’s cute.. isn’t it ? 😀

Oh iya bagi yg stay menginap di L hotel, bakal dapat souvenir berupa sabun mandi exclusive handmade in Bali

Setiap warna, memiliki wangi & kandungan yg berbeda, orange untuk jeruk, pink untuk cherry blossom,hijau untuk spices, putih untuk jasmine <3

For more info :

L Hotel Seminyak-Bali

Nah sekian dariku ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yang sedang nyari hotel di Bali yaa ^^

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...