Food,  L hotel seminyak

Festival Diwali at Luna roof bar

Assalamu’alaikum readers ^^

Yak kali ini aku bakal sharing pengalamanku ikutan festival light alias ‘Diwali’ festival di Luna roof bar yang berlokasi di L hotel seminyak Bali ^^ ~

Yuhuuuyy .. .penasaran kayak apa ? yuk mari kita cekidot ~


anak-anak yg pada nyalain lilin saat acara dimulai ~
Candle light ~suasananya romantiss saben lihat cahaya-cahaya lilin ini ~


Waktu pertama kali datang setelah bayar 150k, aku disuguhi teh masala & cemilan tandoor chicken ~ enak minum teh anget” di malem hari meskipun saat itu udaranya lagi hangat-hangatnya sambil duduk di kursi sofa yg empul, lalu maem ayam tandoor..nyam nyam

tandoor chicken enyaak .. kematangan dagingnya pas, empuk, bumbu tandoornya ‘kroso’ .. Alhamdulillah rasanya gak begitu pedaz (coz gue gak bisa maem yg pedez” wkwkwkwk)


Nonton belly dance ~ Seruuuu buangeettzzz!!!

Tarot card .. siapa yg mw dibaca kisah hidupnya ? ciehh ~


Over all .. seneng banget bisa malem mingguan disini, met new people .. new friends.. It was so blissful..

Thank you so much L hotel for inviting me ^^

and thank you for reading readers

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...