• L Hotel Seminyak Bali

    L Hotel Seminyak Bali

    Assalamu’alaikum teman-teman ^^

    Kali ini aku akan sharing pengalamanku jalan-jalan di L hotel seminyak bali, salah satu small luxury hotel of the world ~

    Penasaran kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

    Why L ?

    Ibarat mantra, huruf L dalam bahasa inggris banyak sekali menyimpan makna, e.g Like, Love, Life, etc.

    Nah sang owner ingin setiap guest yg stay merasakan their ‘L’ moment. Ciehhhh…. <3

    Nah ini pas pertama kali menginjakkan kaki,  gue udah disambut oleh suasana ‘luxury’ di loby ~

    Oh ya bagi yg naik mobil pingin parkir gak usah bingung, dari L hotel sudah menyediakan vallet parking so tinggal turun dari mobil, bisa langsung cusss ke lobi ~

    Lalu saat menaiki tangga, yg menghubungkan ke ruangan baru ~ langsung disambut oleh Love bar. Interiornya kece bangetzz.. Looks glamour but comfy n casual too <3 cocok bingitz dah buat yg lagi nyari tempat nge-date ~ohok ohokz

    Yang suka nongkrong di sofa-sofa empuk sambil minum teh dan melihat suasana interior yg comfy, luxury nan anggun, tempatnya di L lounge paass bingitzzz.. gue ketagihan banget sama sofa-sofa empuknya, kayaknya bisa ampe ketiduran ngorok deh disini saking nyamannya wkwkwkwkw   ~

    Yuk lanjut ngintip kamar boboknya kayak gimana ~

    Yak ini adalah Life style & Legian suite room ~

    Oh iya dapat free 1 set kosmetik dari Kiehl’s buat semua yg menginap di L hotel. Mauuuuu!!!!

    Narsis dengan suasana room yg comfy, small, elegant, and very clean ~

    The Luxe Suites

    Nah ini Suite room yg paaazzz banget buat pasangan yang lagi bulan madu ~ ciehhhhh… jadi di sebelah bed, ada bath ub yg mendukung keromantisan buat couple yg lagi honeymoon, perfect bingitz dah *ngabayangin di baknya dipenuhi sama bunga mawar ~ suit suit…

    Oh hello again Kiehl’s :3

    Bed time story, every one ?

    Every day bentuk handuk sama sheet bed time story nya berbeda, it’s cute.. isn’t it ? 😀

    Oh iya bagi yg stay menginap di L hotel, bakal dapat souvenir berupa sabun mandi exclusive handmade in Bali

    Setiap warna, memiliki wangi & kandungan yg berbeda, orange untuk jeruk, pink untuk cherry blossom,hijau untuk spices, putih untuk jasmine <3

    For more info :

    L Hotel Seminyak-Bali

    Nah sekian dariku ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yang sedang nyari hotel di Bali yaa ^^

    xoxo

     

  • Art

    Good morning Bali :)

    Good morning Bali ^^
    Assalamu’alakum readers ^^

    Yak kali ini aku bakal sharing foto-foto kolaborasiku dengan IMPREINT

    Yuk mari kita cekidot ~

    Ono opo ta gue megang balon mulu ?

    Soalnya gue kolaborasi sama artist IMPREINT yang melukis 1000 balon dari beberapa tahun yang lalu.

     IMPREINT is artist who painted 1000 balloons a few years ago and while painting them he always said the paintings were like people: all different, imperfect yet all beautiful. He started Portraits in December last year to involve the people in his art in an uplifting way, unifying so the people around the world with a simple concept.

    Nahh foto-foto ini nantinya akan dipajang di IMPREINT exhibition 

    Hehehe udah ngerti kan napa gue megang balon.. ciakakakak..

    Ayooo bagi teman-teman yg pingin ikutan hayuk ^^ kirim photo” kalian dari kota kalian sambil megang balon dan send ke IMPREINT  🙂

    Thank you for reading

    xoxo

  • Food,  L hotel seminyak

    Festival Diwali at Luna roof bar

    Assalamu’alaikum readers ^^

    Yak kali ini aku bakal sharing pengalamanku ikutan festival light alias ‘Diwali’ festival di Luna roof bar yang berlokasi di L hotel seminyak Bali ^^ ~

    Yuhuuuyy .. .penasaran kayak apa ? yuk mari kita cekidot ~


    anak-anak yg pada nyalain lilin saat acara dimulai ~
    Candle light ~suasananya romantiss saben lihat cahaya-cahaya lilin ini ~


    Waktu pertama kali datang setelah bayar 150k, aku disuguhi teh masala & cemilan tandoor chicken ~ enak minum teh anget” di malem hari meskipun saat itu udaranya lagi hangat-hangatnya sambil duduk di kursi sofa yg empul, lalu maem ayam tandoor..nyam nyam

    tandoor chicken enyaak .. kematangan dagingnya pas, empuk, bumbu tandoornya ‘kroso’ .. Alhamdulillah rasanya gak begitu pedaz (coz gue gak bisa maem yg pedez” wkwkwkwk)


    Nonton belly dance ~ Seruuuu buangeettzzz!!!

    Tarot card .. siapa yg mw dibaca kisah hidupnya ? ciehh ~


    Over all .. seneng banget bisa malem mingguan disini, met new people .. new friends.. It was so blissful..

    Thank you so much L hotel for inviting me ^^

    and thank you for reading readers

    xoxo

  • Kérastase Paris

    Review Kérastase Paris

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^

    Kali ini aku bakal nge-repiew produk kosmetik dari Paris ..

    Apakah itu ?

    JEng JENG ..

    Ini dia ..

    Kérastase Paris

    YayyY!!! Plok plok plok plok

    Maap saia gak bisa nge-repiew gift voucher yg kudapat dari goodies bag acara Beauty talk Rob Peetom & Kérastase Paris kemarin, waktunya kemepetan plus cmn berlaku hari itu juga ditambah kuota pulsa yg habis kagak bisa dah nyari salonnya @[email protected] hiksss..

    Okehh mari kita lanjut isi goodies bag nya ~

    Kérastase Elixir Ultime Oleo Complexe + Rose Millenaire ( Di gambar yg warna ungu )

    Deskripsi dari web :

    Versatile beautifying oil for fine and sensitised hair, enriched with the Oléo-Complexe and Millenium Rose.

    Benefit :

    1. Leaves fine and sensitised hair feeling nourished and soft, without weighing it down.
    2. Multi-use oil that can be used pre and post styling
    3. Protects fine hair, delivering lightweight nourishment and ultimate shine
    4. Add softness, strength, and smoothness without weighing down the hair fiber
    5. Promotes cellular renewal with its anti-oxidant active ingredients
    6. Helps to protect hair from external aggressors
    7. Infused with a delicate floral scent

    Application : 

    > Pre-Cleanse
    > Intensive Conditioning
    > Pre Blow-dry
    > Finish
    > Retouch

    Technology :

    Enriched with Millenium Rose extracts, Elixir Ultime Millenium Rose helps protect fine hair against external aggressors. Infused with a delicate floral scent, with hints of fragrant freshness.

    Testimoni dari ku :

    Jadi produk ini berupa minyak rambut yang mempunyai wangi seperti parfum, saat kuolesin di rambutku jadi lembap & berkilau, cocok banget kalo rambut kering & kepingin teteup wangi tinggal pencet dikit, olesin di rambut, dan wanginya bok tahan untuk sekitar 2-3 hari. Aku suka sama wanginya enak, kayak berasa make parfum mahal di rambut sekaligus multifungsi bisa melembapkan tanpa bikin rambut lepek hehehe.

    Kérastase Elixir Ultime Oleo Complexe + The Imperial (Di gambar yg warna pink)

    Deskripsi dari web :

    Versatile nourishing oil for color-treated hair

    Benefit :

      • Multi-use oil that can be used pre and post styling
      • Delivers purest anti-oxidants to protect color-treated hair from external aggressors
      • Provides ultimate shine, deep conditioning and nourishment
      • Offers UV protection and enhances the true depth of color
      • Evokes a soft floral scent

    Application : 

      • Apply 2-4 pumps depending on hair length
      • Pre-Cleanse: Apply to brushed hair and rinse out before applying shampoo to remove impurities
      • Pre-Blow Dry: Apply to towel-dried hair and blow dry as normal for additional protection
      • Finishing: Work into the ends of the hair to control frizz, smooth and style
      • Touch-up: Apply throughout the day to add a touch of shine as needed

    Technology :

      • Thé Impérial: Found in China, Imperial Tea enhances the true depth of color, with highly contrated flavoids and white tea extract
      • Maize Oil: Delivers emollient and anti-oxidant active ingredients for ultimate shine
      • Pracaxi Oil: Brings shine, nourishment and deep conditioning to the hair
      • Camellia Oil: Helps smooth the hair fiber, resulting in incredible shine
      • Argan Oil: Helps restore strength to the hair and protects it from external aggressors

    Testimoni dari ku :

    Untuk produk ini teksturnya lebih seperti gel, wanginya juga enak ala classic elegant gitu deh bener” wangi seperti ‘lady’, kalau untuk melembapkan sih biasa aja menurutku kalo untuk melembapkan lebih terasa yg warna ungu.

    Lanjuutt…. ~

    Kérastase Resistance Bain de force

    Aku cocok dengan shampo kerastase yg ini, rambutku gak lepek, nambah klihatan bervolume, dan aku suka sama wanginya, eeeeeenaaaak banget bikin kipik” alias ‘fly’.

    Kérastase Resistance Ciment anti-usure

    Setelah shampoo an, baru deh make conditioner ini, pijet” dikit, baru sehabisnya dibilas, rambut berasa liciinnn beud and setelah rambutku kering, berasa banget jadi smooth ~

    Kérastase Resistance Ciment thermique

    Nah untuk yg ini digunain setelah keramas, saat mau ngeringin rambut and nge stylist, tinggal olesin, mau di blow-dry hair aman deh, oh iya ini paraben free loh plus fungsinya untuk menguatkan rambut. Kalau di rambutku sih rasanya biasa aja soalnya aku juga jarang ngeringin rambut pake hair dryer, tapi bagi kalian yg suka blow kudu nyobah ni produk, selain jg baunya juga enak seger seger fresh.

    Kérastase Nutritive Bain Oleo Relax

    Seri ini benarnya khusus untuk dry & frizzy hair, tapi entah kenapa pas dipake, aku merasa kurang cocok soalnya sehabis shampooan malah bikin rambutku jadi kering plus jering >.<.. wanginya biasa aja sih menurutku so untuk shampoo aku lebih suka yg warna ijo.

    Kérastase Nutritive Nectar Thermique

    Ini conditionernya alias dipake setelah shampooan, rambut berasa liciinn banget dan lembut saat selesai keramas

    Kérastase Nutritive Oleo Relax

    Saat mau ngeringin rambut/stylist, tinggal olesin, mau di blow-dry hair aman deh alias heat hair protector, oh iya ini paraben free loh plus fungsinya untuk menguatkan rambut.

    Apakah produk dari Kérastase free from animal testing ?

    Yes, meskipun peranakan dari L’oreal Paris, Kérastase do not do animal testing, semua bahan berasal dari alam yg di ekstrak with high technology (Alhamdulillah..)

     

     

     

     Visit their website :

    Kérastase Paris

    Facebook

    Okehhh .. thank you Kérastase Paris ^^

    Thank you buat teman” yg sudah baca blog ini 🙂

    Semoga bisa membantu teman-teman yg penasaran sama produk ini yaah ^^

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...