Halal Cosmetics,  Review,  SOPHIE PARIS

Sophie Paris Muslimah cosmetics Review

Assalamu’alaikum ladies ^^

Kali ini aku akan me-review kosmetik Halal dari Sophie Paris, namanya Muslimah by Sophie Paris ~

Yuk mari kita cekidot ~

Tadaa…

REVIEW SOPHIE PARIS MUSLIMAH LIP CARE

Packagingnya bentuknya seperti tube, jadi kalo mau make harus dipencet alias di ‘pump’ buat ngeluarin isinya.

SOPHIE PARIS MUSLIMAH HALAL KAH ?

Alhamdulillah Halal ^^ bisa dilihat logonya dibalik kemasan ^^

TEKSTUR

Seperti gel, berasa waxy saat dioleskan, dan bau & rasanya seperti permen karet rasa berry. Yummmyy!!! *tapi ingat produk ini tidak untuk dimakan xD. Rasanya melembapkan banget, berasa kayak make lip gloss yg lengket” gitu jadi kalo lagi make ini kalo ada angin bisa” rambut bakal nempel di bibir but for me it’s okelah toh kemana-mana aku pake jilbab xD.

SWATCH

Warnanya bening.

Gak begitu kelihatan ya difoto, cuma mengkilap sheer aja.

Lanjuuut…..

REVIEW SOPHIE PARIS MUSLIMAH LIPSTICK #SHADE SALMA

Packaging

Desain packagingnya elegant banget & berbeda dari kemasan” lipstick dari merek” lain, ini bentuknya kotak lancip gitu, & berwarna keemasan.

Saat dibuka…

Tadaaaaa…

Kelihatan si bullet lipstick yg bewarna hot pink gini, tapi tenang saja hasil warnanya gak segonjreng ini kok ^^

SWATCH & TEKSTUR

Warnanya pink-pink cakep gitu, kalo di bibirku sih jatuhannya kalau mau natural hanya butuh sekali swatch aja, kalo ingin hasil yg lebih bold tinggal 2-3x swatch udah kelihatan soalnya warna lipstick lumayan pigmented dengan tekstur creamy & terasa melembapkan alias gak bikin kering bibir. Untuk daya tahan sekitar 3-4 jam kalo gak makan minum, kalo makan minum pasti dijamin hilang kudu harus touch up lagi.

 

Thank you for reading ^^

Semoga bisa membantu teman” yg lagi nyari pilihan kosmetik halal ya ^^

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...