Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Utama Spice,  Vegetarian Cosmetics

Oh Happy Day with Utama Spice

Assalamu’alaikum ladies ^^

kali ini aku bakal sharing momen ‘bahagia’ aku (ciehhhh) bersama Utama Spice ~

kayak apa itu ?

Yuk mari kita cekidot ~

 

Ceritanya, hari minggu kemarin (07-Sep-014) kita Indonesian Beauty Blogger yg berasal dari Bali, diundang ke acara gathering Utama Spice di Kuta~ saat dikasih tahu of course aku seneng beud dan gak mau ngelewatin kesempatan berharga kayak begini, kapan lagi bisa dapat free goodies bag plus ketemu sama temen-temen beauty blogger ~ akhirnyaa … aku bisa ketemu dengan kalian semua ~ asyiikkkk!!!

ini isi goodies bagnya, teman-teman mau direpiewin satu-satu post atau sekaligus semuanya dalam 1 post ?

Oh iya perkenalkan ini mbak Ria ~ ownernya Utama Spice ~she’s soo kind and gorgeous~

dan bagi teman-teman yg belum tahu brand cosmetics UTAMA SPICE, kosmetik Utama Spice adalah kosmetik berbasis bahan-bahan natural alias raw material yg kemudian di extract dijadikan kosmetik, tidak mengandung kelapa sawit, sandalwoods alias produk ini mendukung ekosistem alam and it’s vegetarian cosmetic, cruelty free, animal free, synthetic free, aduhhh sedep banget lah pokoknya, and it’s Made in Bali alias buatan produk lokal. Rasanya bangga banget ada kosmetik buatan Indonesia yg berkonsep alam, and it’s crueltyfree and Vegetarian yg gak kalah kece dengan kosmetik dari luar negeri.

Salah satu teman beauty blogger, Mbak Dini ~ mengapa kau merenung mbak din ? apakah sedang galau karena pangeran ? tenang saja gak usah galau mbak mending makan sambil ngerumpi sama kita aja kekekekek ~ xD *godain mbak Dini :p

Ngerumpi jadi makin asyik bareng my exotic Ice Morrocan Mint tea ~ ahhh rasanya benar-benar pengusir gundah dikala hawa bali yg selalu panas ..

dipadukan dengan roti croissant yg dioleskan butter ~ Alhamdulillah ya Rabb ~

Acaranya mulai dari mbak Ria yg memperkenalkan produk Utama Spice, deskripsi dan fungsi dari masing” product, serta menjawab pertanyaan” dari blogger” ~ oh iya ini aku hasil potrekan dari mbak marthalina Alleria Make Up Artist ~ makasih mbak aduhh suka bgt sama fotonya ini ~

and it’s time to ‘CEkREK-CEKreK’ alias Ber-Narsis-ria ~

Cekrik cekrik ~

Mbak Dini-Jessica Alicia- Angie-Me

Mbak lina lagi motret siapa ? lagi motret aku kah ? ahay ~

Mbak Lina with Mbak Jessica lcani

Meskipun awal-awal pas ketemu temen” pada nerpess semua (maklum yah namanya juga baru pertama kali ketemu, apalagi dengan pribadi Introvert seperti aku pasti selalu merasa nerpes ketemu ‘new people’), tp yg namanya kehidupan selalu ‘go with the flow’ lama-kelamaan ilang nerpessnya berganti dengan tawa canda & keasyikan ngobrol dengan teman-teman semua ~

thank you Angie udah motrekin poto ini kekekek

Thank you so much Utama Spice for inviting & supporting us ~

Sering-sering undang kita-kita lagi yaahhh ~ kekekekekek

Oh ya bagi teman-teman yg penasaran sama Utama Spice tinggal klik websitenya disini
atau intip IG nya disini

Thank you for reading
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...