Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  elf,  Haul,  Vegan,  Vegan cosmetics

My Vegan cosmetics Haul (ELF Haul)

Assalamu’alaikum ladies ^^
Yak di post kali ini aku bakal sharing my Vegan cosmetics haul aka Elf  ~
Ada apa aja ?
mari kita cekidot ~

Elf haul ku kali ini adalah :

  1. elf 3 in 1 mascara
  2. elf studio eyebrow kit
  3. elf wet gloss lash & brow clear mascara
  4. elf individual lash kit
  5. elf dramatic lash kit ~

Beberapa ada yg sudah kucoba & kureview di youtube channel q <3 but still I’ll do review too on my blog ^^

Benernya ni haul udah lama banget sih, kupesen bulan mei nyampenya pertengahan agustus kemarin, niatnya ni haul buat kado dari mamaku untuk make up wisudaku, tapi apalah kalo nasib tak berpihak jadinya ni barang telat nyampenya dan saat wisuda aku akhirnya memakai peralatan kosmetik seadanya saja. Tapi ketimbang nih post nangkring terus di draft akhirny kuputskan ku publish aja mumpung lagi punya banyak waktu senggang xD.

Nah ada yg request produk yg bikin penasaran ?

Sharing ya alias don’t forget to comment below ^^

xoxo

♥ ♥ ♥

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...