Life,  Softlense

Cap..cis..cuss.. Q&A~Obrolan seputar softlense

Assalamu’alaikum ladies ^^

akhir-akhir ini banyak banget temen” yg nanya aku pake softlens apa, merek apa, bla bla bla ~

well jawabanku simple beud kok, cuma :

1.) Edit

Hah ?

Iya..

kekekekekekekk ~

Pingin punya mata biru, mata ijo, edit aja xD gak dosa kan ? Maap kalo ada yg berasa tertipu atau ditipu toh everybody know warna asli mataku light brown, toh yg punya blog, yg punya poto juga gue sendiri kan xD

aku jg cuma edit mata sama kasih filter sedikit doang. Mau pake softlense/edit hasilnya sih menurutku masih bagusan dan natural pake editan soalnya gue langsung nyomot mata orang bule sono & tinggal diteplok di fotoku, voilaaa … AMAZING!!  Seperti mata asliku saja well lagian jujur aku belum bisa pake softlense, dikarenakan waktu itu pas nyoba softlense py dd q (skisar 15mm) boro-boro mau masuk mata eh udah ketabrak mulu sama kelopak mataku padahal aku sudah berusaha sekuat tenaga buat buka mataku dengan teknik jari ala kepiting, God! lagian cari di online kok softlensenya gak ada yg kesannya natural ya alias terlalu bercorak aneh-aneh, padahal kan aku sukanya yg natural alias biar kalo orang lihat mataku, mereka gak bakal nyangka ternyata aku pake softlense hehe (NIPU MODE ON).

saya maunya softlense yg begini, bukan yg bercorak & warnanya aneh-aneh fyi : ini merek fresh looks opaque #blue  (tapi yg begini gak ada yg jual ke Indonesia hikss)
cakep cakep ya semuanyay pingin kuborong rasanya *kecualy yg hazel

Well .. I just wanna say ~ dengan edit mataku entah kenapa ‘mimpiku’ tuk bisa merasa memiliki mata seperti Jennifer Lawrence, Katniss everdeen, Kristen Stewart, Zooey deschanel, dan Zoella .. terkabulkan ~ Alhamdulillah Ya Rabb ~

gak usah repot” operasi kornea, beli softlense yg harganya langsung bikin dompet mampuz, gak usah deh mahal-mahal alias gratis model tangan sama skill sotosop, voilla jadi deh penampakan berikut ~

gimana ? lumayan kan ? hehehe  *pret!

Kecuali kalo ada yg tertarik mau mensponsori saya ? of course aku bakal memberanikan diri tuk ‘memakai’ softlense dan bernarsis-ria selfie ala bintang iklan hehehe.

Yak sekian cap cis cus dariku ~

semoga pembaca gak bingung lagi ya ^^

xoxo

 

6 Comments

  • Ica Elriyashi

    hahaha aku termasuk salah satu yang nanyaaa XD
    aku juga light brown warnanya, selalu dikira pake softlens sama org yg baru kenal. padahal warna mata asli.

    cakep tuh ne warna2 matanya orang bule, sinkron ama wajahmu yg manis + indo gitu XD

    • Hatta Shani

      hehe iy ud g bingung lg yak hehe wahh ebad dong klo aq si ps di foto q yg dulu” doang itupun krn efek cahaya sih jadi kyk lebih k hazel gtu xD hihi makasihh ya ca :-*

  • dini setiyorini

    waaah cool, ternyata oh ternyata, kirain selama ini..hahaha
    Tapi emang keliatan natural yaa jadinya..hihi dibagi dong tutorialnya ^^

    • Hatta Shani

      hehehe xD
      eh itu gmpg mbak tgl cr gmbar di google>sotosop>di select-crop-edit layer, utak-atik dah sesuka hati ampe kelihatan senatural mgkin 😀

Leave a Reply to dini setiyorini Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *