Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  FOTD,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Make Up,  Sari Ayu,  Vegan cosmetics,  Viva,  Wardah

Make Up Wisuda with Halal & Vegan cosmetics

Assalamu’alaikum readers ^^

Yak karena baru-baru ini aku habis wisuda, jadi di post kali ini aku ingin sharing make up buat wisuda, karena aku udah punya banyak kosmetik di rumah plus malez ke salon mahal pula, jadi aku memutuskan buat make up sendiri di rumah, lagian tutorial di youtube juga udah banyak, aku sendiri buat make up tutorial juga buat moment special ini yg hanya terjadi ‘sesekali’ di dalam hidupku.. hehex videonya ditonton yah ^^ kubuat dgn penuh cinta, pas aku shooting video ini juga aku gak pake lihat cermin alias cuman langsung lihat di layar lcd dslr q jadi maklum kalo masih rada cacad plus ceritanya biar momentny pas aku mau hadir di acara wisuda lalu biar skalian ga syuting ulang hehe..

Ini penampakan make up wisuda ku, karena ada 2 acara : yudisium (wisuda di fak) * wisuda (wisuda di univ), jadi aku buat 2 looks, yg 1 bold yg 1 ulzzang look alias lebih ke natural.

untuk produknya sama saja sih yg kupakai, cuman beda di lipen sama tipe bulumata juga berbeda yg 1 lebih gonjreng yg 1 lebih natural, tapi rasanya pas make sama-sama gak enak alias berat bikin ngantuk & pingin nangiz hiks.. aku pake bulumata harga 6rb buat bold looks merek be Paris eyelashes sama eyelashes lentik harga 13rb, semuanya berbahan synthetic alias bukan dari rambut manusia (coz setahuku kalo make yg dari rambut manusia jatuhannya jadi haram) dan untuk kerudung juga aku sukanya yg simple, malez pake bejibun aksesoris karena aku lebih suka yg sederhana saja namun tetap tampil kece, eksis, sesuai syari’i, dan elegant.

Yak ini list kosmetik halal & vegan yg kupakai ~

For Bold look :

Ceritanya pingin kayak emma watson <3

Eh kok gue jadi amnesia malah buat look kayak taylor swift, wkkwwkwk

 

Wardah acne gel

Wardah creamy foundation

Wardah luminious face powder

Viva duo eyeshadow black-gold

elf baked blush passion pink

Sari ayu eye brow pencil

DIY Lip stain

Sensatia botanical lip balm

 

For Ulzzang look :

Sama seperti yg diatas cuman beda lipennya ajah :3

Wardah exclusive lipstick 28 & 40

 

yak sekian readers ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg pingin make up sendiri buat wisuda ya ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...