Food,  Halal info,  Recipe,  Vegan

Resep Lemon tea enak

Assalamu’alaikum readers ^^

Kali ini aku mau sharing resep lemon tea enak yg biasa kuminum stiap hari sebagai mood booster *jadi nagih saking enaknya hihi, gak sebagai mood booster aja, tapi bisa sebagai obat yg lagi sakit tenggorokan/flu & sariawan, waktu aku lagi sariawan minum lemon tea ini jadi cepat sembuh (gak usah susah” pake abothyl smbil nangis”).

Yuk mari kita cekidot ~

You’ll need :

1 Lipton earl grey tea

1 iris lemon

Sirup gula secukupnya

Air panas

Gelas & sendok

Cara membuat :

Tuangkan air panas ke gelas.

Masukkan tea bag ke dalam gelas. Diamkan selama 2 menit.

Tambahkan perasan lemon & sirup gula. Aduk aduk hingga rata.

 

Voilaaa ~ jadi deh tinggal minum sehabis sarapan .. Yummy!!! Rasa perpaduan black tea earl grey (ada aroma citrus jeruk Italia) dan rasa ‘mint’ sedikit berpadu dengan rasa & wangi lemon yg ‘fresh’. Puurrrrfectt!!! Selain itu lemon tea baik banget buat kesehatan serta diet alias melancarkan pencernaan BAB hehe.

Ini aku bikin video pembuatannya ~ ditonton yah ^^

 

Sekian dariku ^^

Semoga bisa membantu temen” yg pingin bikin lemon tea enyak <3

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...