DIY

DIY : 2 minutes for Whiten Teeth [Guaranteed]

Assalamu’alaikum readers ^^

Siapa disini  yg pengen mutihin gigi tanpa perlu ke dokter gigi/ahli gigi ? *yak angkat tangan anak” xD

” Saayaaaa … ,”

Mau tahu caranya ?

Ini diaaa ~

Tereteretetettetettt ~

You’ll just need :

  1. 1 sdm soda kue
  2. 1 sdm perasan air jeruk lemon
  3. Mangkok

Cara membuat :

Campur kedua bahan tsb di mangkok, lalu oleskan di bagian gigi yg ingin diputihkan dengan kapas/tisu.

Lihat stop watch .. Tunggu selama 2 menit. Selesai ~ tinggal rinse your mouth ~ gigi jadi kinclong kembali asyeeekk ~ Alhamdulillah Ya Rabb .. gak usah repot-repot dah pergi ngantre di dokter gigi kalo pingin mutihin gigi. Saranku sih hati-hati aja pas ngoles adonannya jangan kena kulit bibir perihh book rasanya. Oh iya gak boleh sering sering yah pake metode ini coz cara ini cuma buat ‘sesekali’ aja gak boleh berulang kali karena yg namanya ‘memutihkan gigi’ itu kan fungsinya ‘mengikis’ karang gigi jadi mau pake obat dari dokter kek, dari DIY kek g ada yg boleh ‘sering’ soalnya kalo sering-sering bukan karang giginy yg ‘dikikis’ tapi lapisan email gigi yg terkikis (fungsi email gigi itu untuk mencegah lubang di gigi), kalau mau make cara yg berulang kali cuma sering sering aja maem buah apel/stoberi, perasan lemon jg bisa (favorit q sih apel soalnya bisa dicampur bumbu rujak xD) plus kurangi konsumsi teh hitam & kopi.

Btw aku bikin video cara pembuatannya skaligus sedikit vlog ^^

So it’s soooo FUN making this ‘DIY’ one ~

Kepingin ?

Yuk buat aja sendiri <3

hehex

Thank you for reading

Smoga bermanfaat

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...