DIY,  Vegan,  Vegan cosmetics

DIY BRONZER

Hai ladies ^^

Siapa yang kepengen punya Bronzer tapi bingung begitu ngeliat harganya yang bikin mikir berulang kali buat beli ?

Yang lagi iseng-iseng pingin belajar pake bronzer ?

yang bingung pingin cari alternatif lain yang MURAH MERIAH & of course it’s VEGAN and NATURAL ~

Penasaran kayak gimana ?

Mari kita cekidot ~ ^^

 

You’ll need :

1 empty container

1 sdm dark cocoa powder

How to use :

Oleskan sedikit bubuk coklat menggunakan shading brush di pipi kamu and voilaaa ~

bagian yg aku shading

Jadi deh ^^

Tonton videoku yg pingin tahu kayak apa jadinya xD

 

Jadi untuk bronzer dari cokelat bubuk ini rasanya kayak pake bedak tabur, warnanya cokelat natural (which is I love it because kalo beli biasanya jadi cokelat kemerahan and tampak ‘fake’ bangeeeet >.<) baunya enak (bau bubuk cokelat), dan tentunya sih untuk daya tahan di cuaca tropis begini gak begitu tahan lama, kalo kena keringat atau air udah kehapus but I think it’s okay toh juga aku jarang-jarang make, paling pas ke acara atau lagi ‘niad’ so lumayan banget berguna bubuk cokelat buat make up, selain manfaatnya di wajah nya untuk menjaga kelembutan, melembapkan, mengencangkan dan memperhalus kulit, Coklat juga dapat memperlambat penuaan pada kulit, termasuk mencegah kerutan di wajah. Tapi yang pasti jauh lebih HEMAT dari segi harga juga gak bikin kantong nangis dan gak diomelin sama mommi *yg ini opsional yak soalny aku suka ngutang beli kosmetik sama mamaku hehex >.<

Oh iya kalo mau selain cokelat, bubuk kayu manis juga bisa kok, dan kalo warnanya terlalu cokelat pingin lebih mudaan bisa ditambahin sedikiiittt aja bedak bayi lalu diaduk sampe rata.

Jadi deh ~ ^^

 

Sekian dariku ^^

 

Selamat mencoba

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...