Movie

The Important Episode in Runningman

Sebagai penggemar Runningman, rasanya ada yang kurang gitu kalo kagak ngebahas adegan-adegan ‘penting’ yg menentukan sebuah ‘role’ bagi setiap member di Runningman. Di post ini aku akan mengupas satu-satu adegan penting apa aja di Runningman alias The Important role of episode in Runningman, yuk mari kita ke TKP ~

Jeng jeng ~

Betrayal Giraffe

 

Lee gwang soo terkenal banget dengan peran ‘Icon of Betrayal’ dari hampir 200 episode yg kutonton udah kagak inget kapan pertama kali si gwang soo melakukan aksi ‘betray’ karena saking seringnya dia ‘betray’ jadi udah merupakan hal umum alias Betrayal DNA yg udah terkandung di dalam diri si Giraffe kayak di episode 105, but the most shocking betrayal moments adalah saat dia‘betray’ joong kook’ yg jelas-jelas satu tim di episode 84 but I understand the reason why he ‘betray’ joong kook, you can watch the episode to know about it ~

www.soompi.com

Love hate relationship between joong kook & kwang soo

cooo cwiiittt >.< *totally bromance <3

aku suka banget dengan love hate relationship diantara gwang soo & jong kook

di ep 82 bromance antara mereka berdua benar-benar terlihat xD

82aaw

Framer Kwang

Peran Gwang soo di awal-awal episode runningman, pinter banget ‘framing’ orang, biasanya yg di framing ji hyo atau guest yang datang di runningman

framer 25

a framer

Easy Brothers – Lee Gwang Soo and Ji Suk Jin

devianart.com

Kenapa mereka berdua dinamain ‘easy brother’ ? karena diantara member-member di runningman, mereka berdua yang paling sering ter-eleminasi, especially saat game ripping name tag ~ oh iya ampe dibikin lagu loh sama J.Y.P di ep 92

New Dumb and Dumber

Di episode 68, gwang soo & ji suk jin really become new dumb & dumber gegara mereka kagak ‘sadar’ nolong spy itu percuma karena toh setelah semua member tereleminasi mereka bakal di eleminasi oleh para spy (guest), truly dumb

Kwang-ja

Kwangsoo kocak banget jadi cewek, pasti awal mulanya dibuat role ‘Kwang Ja’ dari ep 139, dimana Ji Hyo ngasih lip tint ke bibir kwang soo

The first time ‘Lee Kwangja’ in ep 167

menurutku di episode ini adalah episode terlucu terseru & terkocak buat role Kwang soo di runningman, gak kwang soo aja yg bikin seru tingkah laku ‘guest’ & semua member juga bikin seru abis *bakalan ada wrestling match & tinju2an lalu si jae suk ampe gregetan gigit kepalanya joong kook xD, episode ini jadi the most favorite episode in runningman bagi aku, udah kutonton berulang kali kagak pernah bosen-bosen bikin ngakak sakit perut

167

167a

167a6

167aaw

181

kwang jaa laku keras, bahkan ampe jadi love triangle between jae suk, joong kook, & kwang ja, di episode ini Jong kook jadi peran cewek juga alias ‘JongSookie’

181

Jail Regulars Trio : Ji suk jin, Kwang Soo, Jae Suk

di ep 20 bisa dilihat deh kalo nonton dari awal, 3 orang ini langganannya masuk penjara ~ kekekekek ampe sudah bikin janji pula ~

si suk jin ampe ngambul ma jae suk karna keasyikan main

20

The Betrayers Club (Haha, Gwang soo, Ji suk jin)

jalannya keren amad bang~
jalannya keren amad bang~

haha, gwang soo, ji suk jin, mereka adalah karakter yg terkenal ‘weak’ & ‘betray’ each other ~ di episode 146 khusus betrayers club bakal reunian vs runningman member ~ so hukum alamnye : a betrayer for betrayer ~ ending dari episode ini benar-benar bikin shock & bagus beud buat pelajaran di kehidupan wkwkwkk~

146aaw

Yooruce Willis

6aw

 

di episode 6 & 13, truly like watching ‘Die Hard’ saat bruce willis braksi ~ but this is yooruce willis version alias vr asia nya ~ di episode ini seru banget jangan ampe kelewatan dah ~

Yoomes Bond

episode lahirnya Yoomes bond start mulai episode 38, lanjut ke 91 & 140 yaitu Yoomes bond never Die

salut ama abang ja suk yg bisa menipu member satu-satu

Yoo Hyuk 

di episode 18 kita bakal melihat Yoo Hyuk beraksi ~ aku suka banget dengan dance dia yg benar-benar unik ~ gak hanya itu juga di episode ini kita bakal disuguhi romance ala titanic between song song sibling & monday couple <3

18

para member ampe pingsan terpesona semua minta kenalan ama bang yoo hyuk ~

18aaw

yoohyuk

Grasshoper

di ep 69 Grasshoper jae suk resmi muncul buat vs sama min soo ~ juga sebenarnya kagak jelas yak kenapa jae suk bisa dipanggil ‘grasshoper’ I think because bawaan fashionnya yg slalu berwarna ‘green’ kayak grasshoper & bentuk tubuhnya yg kurus serta perawakan wajahnya yg selalu memakai kaca mata, image grasshoper truly udah melekat di dirinya

grasshoper

Haroro

di episode 19 kita bakal lihat si haroro yg licik banget manfaatin situasi saat vs 1:7, si haroro berhasil membuat commander berlutut di hadapannya.. ya ampun ~ wkwkwkk selain itu haroro juga terkenal dengan image kekanakannya alias ‘childish’ & gaya fashionnya yang kayak kartun anak-anak ‘pororo’, julukan ‘playboy’ gegara tiap ada guest yg cantik bakal bilang ‘I love u’

19

The Commander/Sparta Kook

di episode 13, u truly feel the horror from the commander ~ sometimes I hate him when he start bully kwang soo but beside that I likes him karena kalo gak ada commander gak seruu bok

commander

but the commander has funny momments too, check out at episode 25 to see him in cute costume <3

coman25

oh iya di episode 131 commander bakal vs sung hoon (the real fighter) di episode ini seru bangeeeet >.< in the history runningman this truly the most powerful battle!! tonton deh kudu wajib deh

131

Ace Ji Hyo/ Gold Ji

Ji hyo dipanggil ‘Ace’ gak karena dia ‘pintar’ & sering ‘menang aja dalam games2 di running man, she’s the only one yang bisa kabur dari terkaman pemburu paling buas di runningman alias ‘Min Soo’ dan pasti kebanyakan games yg memiliki hadiah ‘gold’ ji hyo langsung semangat & jadi pemenang di episode2 ‘gold’ tsb ampe dijuluki Gold Ji kalo gak salah sama katanya si jae suk ji hyo bisa-bisa buka ‘toko emas’ saking seringnya dia menangin ‘gold’

52

ace ji hyo juga jagonya ngrayu cowok, khususnya sih pake jurus begini :

ace

hati commander & gary luluh seketika ~

Ji suk jin OUT : Race start aka Impala

I think every body know about this yak ~ di setiap episode ‘mangsa’ yg paling gampang untuk diburu di runningman adalah ‘ji sukjin’ alias dijulukinya Impala ~ wkwkwkwk

102

The Most Powerful battle between Superhero (No Guest only Runningman member)

di Episode 74, kamu bakal nemuin battle between superhero, para member bakal minum ramuan2 ini dan langsung berubah menjadi super hero

menurutku episode ini adalah episode terkeren di antara battle-battle di runningman, kudu wajib nonton deh sayang banget kalo belum nonton episode ini <3

Han river accident

ep 178 no guest, ceritanya runningman member vs staff, di challenge ini crossing han river with paper boat, kasihan banget mereka (gwang soo, jae suk, commander, gary) jatuh ke han river di saat lagi winter, brrrrr ngebayanginnya aja bisa-bisa demam klo nyemplung di air es begitu >.<

 

Monday Couple 

awal-awal episode monday couple malu-malu di episode 10 & 12 lalu resmi jadi monday couple saat di ep 14 tapi sayang beud di episode 82 mereka putus gegara di real life ji hyo udah pacaran sama salah satu ceo agensinya sendiri ~ well I hope someday bisa nyambung lagi yak alias ‘Monday couple finally make up’

Oh yes and I just love ‘Andweeeee’ from Lee Gwang soo <3 I love him so much <3

 

 

Oke sekian dariku ~

ntar seiring berjalannya waktu akan ku update informasi tentang runningman ~

Happy watching readers ^^

167aa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...