Life

Sweet Dream #2 : I dreamed hugging Runningman member

Oh iya ceritanya kemarin, aku tidur lamaaa banget (hibernasi selagi datang bulan) ~ dan ternyata aku mimpi ketemu para member runningman ~ asyikk bener mimpi ketemu mereka lagi mandi di pantai sanur ~ ceritanya nemuin mereka kegirangan lihat pantai sanur yg airnya bening berwarna biru muda dengan suhunya yg hangat, aku lihat haha & jae suk kecipak-kecipuk kegirangan mandi, entah kenapa aku bisa mengerti arti bahasa korea yg mereka ucapkan kayak ,” waahhh disini indah sekali, belum pernah ngerasain air pantai yg hangat warnanya seperti ini lagi.. bening!!,” kata haha.

” iya besok-besok kita harus kesini lagi,” kata jae suk (in korean language of course)

Besoknya aku ketemu mereka lagi, tapi sayang keadaan pantai sedang tidak ramah (angin kencang, arus & ombak yg besar, & sedang pasang,sampe airnya warna biru tua sereemm) mereka (haha & jae suk) niad nyebur aja tapi segera dimarahi sama myuk PD karena keadaan pantai sedang berbahaya, lalu mereka balik ke penginapan, saat balik ke penginapan aku langsung ngintil ngikutin jalan mereka ~ ampe akhirnya aku ketemu ji hyo ~

oh iya ini para member yg pingin aku peluk :

Yoo jae suk

Gwang soo

Mong Ji hyo

Sayang beud di mimpiku aku hanya berhasil memeluk :

Ji Hyo

Ketemunya pas-pasan di pantai, aku ngejar dia lalu ngajak dialog pake bahasa english, syukurnya lah ji hyo ngerti apa yg kubilang,” Mong ji may I hug you ?,” and she said,” Oh ye ye of course,” and then we hugged each other while smiling ~ I love to see her smile and her cheek apple ~ so sweet.. pas meluk ji hyo gue ngerasa badannya yg anget, tingginy yg gak jauh beda denganku,kurus, tapi ada empuk-empuknya sedikit & tubuh yg berotot.

 

Jae suk

Ya Allah .. I can’t believe I met this person with his ‘sincere’ smile

Pas ketemu jae suk di penginapan dekat pantai, aku nyruduk aja pake bahasa tarzan karena saat kuajak ngobrol jae suk gak begitu mengerti bahasa inggris, syukurnya dia ngerti saat aku bilang ,” hug hug hugging,” sambil memberi bahasa tubuh ‘memeluk’ dia langsung ketawa ” oh yes yes,” terus jae suk tanpa ba be bo langsung meluk aku dengan gayanya yg always humble, smiling with sincerity ~ I love his smile gak heran deh cewek-cewek di korea sana pada ngidamin suami kayak si jae suk yg penuh pengertian ~ ehh gak tahunya mumpung dipeluk kucipok aja deh sekalian :p *langsung embad cipika-cipiki pipiny yg tirus & kurus ~ dia langsung ketawa bahagia ~ feeling so happy kayak kenyataan ~

gw yg nyipok jae suk & reaksi jae suk yg dicipok gw xD

pikirku saat itu ini mimpi atau kenyataan ya  ? kayak benar-benar kenyataan sayangnya di moment tsb aku g bw hp buat poto brg mereka ~ oh sudahlah ~ yg jelas saat aku meluk jae suk, aku seperti benar-benar merasa’nyata’  memeluk badannya yg kurus, keras kayak kayu, ada ototny terutama di bagian punggung, kakinya yg jenjang, kulit putihnya yg bener-bener ‘pale’ pucat banget ~ *well call me physco but I really grateful can dream about him <3 Alhamdulillah ~

Gwang soo

hallyusgp.files.wordpress.com

Nah ini yg kelewatan, si gwang soo yg tinggi banget cepat banget jalannya, saking banyaknya guest & crew si gwang soo kagak kelihatan ~ pas kelihatan aku ternyata aku sudah nimbrung dengan member lain (haha,jae suk, jong kook, ji hyo, suk jin,) kita mainan games gak jelas ~ I think main suit-suitan (pai pai po).

Sehabisnya itu aku sudah mimpi gak karuan (nyasar ke hotel, masuk ke villa, berenang di kolam renang hotel, ketemu bule botak*waaatt?? datang ke konsernya selena gomez) tampaknya arwahku suka banget jalan-jalan ke suatu tempat, well tapi Alhamdulillah banget deh bisa mimpi memeluk salah satu member di runningman ~ semoga saja gak cuma jadi mimpi I hope someday it can be truth <3 Aamiin ~

*sometimes I realize biasanya saat gw mimpi, terkadang mimpi itu menjadi kenyataan atau mempunyai arti yg berarti ‘tanda dari masa depan’ atau suatu tempat yg benar-benar ada di muka bumi ini tapi gw gak perlu ‘badan’ gw yg kesana, cukup ‘roh’nya doang yg kabur ke luar negeri alias kagak perlu pesawat yak tp kurang puas rasanya xD tp berhubung mimpiku dengan running man ini kayaknya ada hubungannya dengan kedatangan runningman di bulan juni nanti di asian dream cup di jakarta, perhaps maybe mereka benar-benar bisa datang ke bali buat mission maybe ? Aamin Aamiin Ya Rabb ~

Oke sekian mimpiku ~

klo ada yg mimpi runningman member jg cerita2 dunk ~ kan asyik yak bisa ngrumpi ~ kekekekek

thank you for reading

happy saturday

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...