Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Haul,  Review,  The Body Shop

Mother’s Day Haul : The Body Shop

awq

Yuuuhuuuu ladies ^^ back to haul post again ~ ceritanya sih hari ini saia senaaaang beud ~ Alhamdulillah ~ karena di hari ini lagi diskon gede-gede an di TBS untuk Mother’s day, saat dikirimin sms dari TBS untuk promo buy 1 get 1 langsung meluncur deh ke TKP ~ Alhamdulillah banget tercapai sudah wishlistku sedari dulu untuk produk TBS yg of course ‘CRUELTY FREE’ dan wanginya membuatku tergila-gila : White Musk For Men & White Musk ‘classic’ gratisannya dapat 2 shower gel (sayang kagak ada white musk shower gel yg harganya sama kayak 2 biji diatas T.T padahal pengen beud but it’s okelah klo begitu) di post ini aku ingin sekalian me-review deh biar complete & praktis, kan capek klo mesti satu2 postnya >.< hehe

REVIEW THE BODY SHOP BRAZIL NUT SHOWER GEL

aaw

Shower gel satu ini baunya enak banget, menurutku baunya persis kayak ice cream waltz padel pop yg rasa pelangi. Wanginya yummy….. banget rasanya pingin kak maem xD ~ sayangnya begitu dibilas sama air, wanginya langsung hilang ~ hiks T.T, untuk kelembapan menurutku shower gel ini so so cuman bikin kulit jadi haluuusss beud sehabis pemakaian.

REVIEW THE BODY SHOP OLIVE OIL SHOWER GEL

aaw1

Untuk wangi shower gel ini, wanginya fresh dan shower gel ini lembuuuut banget & licin (because it’s made from olive yak) untuk kelembapan si lumayan bikin kulit kinclong mulus haluuuusss sehabis pemakaian alias bagus banget nih buat yg punya kulit kering ~

REVIEW THE BODY SHOP WHITE MUSK FOR MEN HAIR & BODY WASH

aw1q

Sabun satu ini bisa digunakan untuk rambut & wajah, harganya 189rb. Teskturnya gel berwarna bening & encer (jadi hati-hati pas buka tubenya soalnya isinya bisa langsung tumpah) wanginya persis kayak parfum white musk for men yg kuidam-idamin, tapi yaa itu menurutku wanginya kurang ‘strong’ & tidak tahan lama, jadi setelah dibilas pake air, hilang deh baunya T.T rada kecewa sih soalnya aku kan ngarepnya untuk ketahanan wanginya sama kayak shower gel BVLGARI yg wanginya bisa tahan seharian.

REVIEW THE BODY SHOP WHITE MUSK EAU DE TOILETTE 

aw1a2aq

Untuk parfum ini kagak kecewain deh, wanginya tahan lama, ohh wangi khas bunga white musk yg mencitrakan wanita elegant & feminine ~ Alhamdulillah ~ di hari ini aku beli parfum ini langsung dapat gratisan sekaligus aku tukerin deh poin2 yg zaman bahula uda dikumpulin, jadi harganya kagak semahong aslinye :3

Alhamdulillah .. today is really-really wonderful day ~ senangnya mimpi bisa terkobul ihik >.<

Makasih yang udah baca blog aku ^^

Semoga informasi yg kusampaikan bisa bermanfaat ^^

God bless u

xoxo

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...