FOTD,  Make Up

Classic Vintage Make Up ala Audrey Hepburn

Hello beaury readers ^^ di post ini aku akan membahas vintage make up <3 yuk mari kita ke TKP ~ dor dor

Siapa yg gak tahu Audrey Hepburn ? kalo yg belum tahu bisa baca disini ^^, wanita ini adalah actress & mantan duta unicef yg paling nge ‘hits’ di jaman jadul ~ saingan sama neng elizabeth taylor/maryln monroe ~ di post ini aku ingin membahas classic beauty alias make up wanita zaman vintage dulu, dari dulu aku suka banget sama style/make up yg bertema ‘vintage’ ~ oke mari kita cekidot ~

Vintage Make Up

Sebenarnya untuk menggunakan make up ala vintage itu gak sesusah make up2 yg biasa yg harus pake seabrek warna eyeshadow & warna lipstick macem2, menurutku make up vintage adalah yg make up paling ‘simple’ ‘eye catching’, kamu hanya butuh point di area mata & bibir dimana 2 point tsb adalah point yg sangat ‘crucial’ untuk di wajah, berikut point yg harus diisi :

  1.  Bold eye brow alias Alis harus tebal
  2. Bulu mata harus tebal & lentik alias pake mascara untuk hasil yg natural
  3. Eyeliner hitam
  4. And of course the last important thing is RED LIPSTICK, red lips is always being the best thing in the vintage world <3 

Si Audrey Hepburn yg cantiknya minta ampun dimana di jaman dulu wanita cantik adalah wanita yg sederhana & bergaya tidak terlalu berlebihan namun tetap mencitrakan elegan & keanggunan dari dalam diri wanita tsb ~

I really adore her so much >.<

Ini vr gue

*tampaknya alisnya kurang tebel di foto padahal pas gue lihat di kaca udah tebel beud >.<

aee

yg ini *pake editan ala” foto vintage biar kroso vintagenya 

aae

gimana menurut teman-teman ? udah mirip belum ? hhex

makasih ya yg udah baca my quick post kali ini

Happy Monday ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...