Halal Cosmetics,  LT Pro,  Make Up,  Wardah

Cantik ala Timur Tengah with Halal cosmetics

Assalamu’alaikum beauty readers ^^ long time no post ya hehe ~ gak terasa ya sudah memasuki bulan april >.<

nah kali ini aku ingin membuat post tentang ‘beauty’ ala middle east women ~

penasaran ? yuk mari kita cekidot 😀 ~

Siapa sih yang gak tahu negeri timur tengah yang identik dengan kekayaan budayanya yang islami, masjid-masjid yang menjulang tinggi, orang-orangnya yang cantik ganteng rupawan”, dan matanya itu loh aduhai indahnya <3

Dari dulu aku suka banget sama” kecantikan” mereka yang nan eksotis, wajah” kayak patung, mistis, misterius, indah tak bisa dilukiskan dengan kata-kata, apalagi lihat pria” dari sana aduhai ganteng nian mancapp bana *sok puitis xD.

Nahh mau cantik ala Wanita Timur Tengah itu gak susah kok, berikut step”nya :

Alis tebal
Wanita timur tengah pasti memiliki alis yang tebal, dengan tipikal alis yang runcing/memiliki sudut. Caranya sih tinggal dikasih dengan pensil alis dan alisnya dibentuk memiliki sudut. Disini aku memakai wardah eye brow pencil brown, aku suka banget dengan hasilnya yang tebal & & tampak terlihat alis sehat.

Review Wardah eyebrow pencil brown, pensil alis ini adalah pensil alis yang terenak & ter empuk dipake, slain gampang makenya (ada sikatnya) it glides smoothly on my eyebrow jadi gak berasa sengsara pas make dengan hasil warna cokelat gelap (dark brown), dan harga yang masih bisa dijangkau lah (sekisar 40ribu) I lovee it sooo mucchhhhh >.<

Rona alami di pipi & Warna lipstick terang

Pasti udah tahu ya rata” wanita timur tengah memiliki rona pipi yang alami berwarna pink muda yang merona di pipi mereka *entah itu karena faktor iklim geografis yang dingin atau juga karena make up.

Disini aku memakai blush refill LT Pro shade PB 04, warnanya pink muda, Review LT pro blush on juga dikit-dikit aah ~
Lt Pro blush on ini halal dan yang kupake ini hanya bisa dibeli refillnya yang seharga 45rb atau harus beli blush on collectionnya yang sekisar >250rb. Teksturnya padat, sedikit powdery, sekali swatch warnanya langsung keluar, wanginya gak ada jadi enak buat yang hidungnya sensitif.. Disini aku memakai Wardah exclusive lipstick 40 warna pink mudanya cocok banget buat daily & menimbulkan kesan ‘sweet pink’ yang mirip” kayak warna bibir kalau dipake tipis-tipis.

Pake Jilbab bercorak

Udah pada tahu kan yaak wanita-wanita di timur tengah sono pasti memakai jilbab scarf yang warnanya elegant, aku suka banget dengan corak & motif warna-warni kerudung dari negeri timur tengah, khususnya dari Turki, bagus” banget hihi.

Nah yang ini dandananku vr make up arabic” yang kudu pake kajal, lipen merah, & alis tebal xD ~

10423859_10203060520302933_3644264245391082206_n

Stay Young .. Stay Beauty ^^

Yak sekian postku kali ini ~

Semoga bisa menginspirasi ladies yang lagi cari inspirasi gaya make up ala middle east women ~ ^^

Thank you for reading ^^
Barakallah ~ May God bless you all ^^

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...