Halal Cosmetics,  Make Up,  Make Up Challenge,  Marcks,  Sari Ayu,  Viva

Challenge : Beauty on budget ( 50k )

Assalamu’alaikum ladies ^^

Di post ini aku ikutan tantangan beli beauty product buat lenongan yang total seharga IDR 50rb, judul challengenya sih ‘beauty on budget’

Penasaran kayak gimana ?

Yuk mari kita cekedot ~

Ini dia barang” yang sukses menambat hatiku sekaligus meskipun harganya murah kualitasnya juga bagus :

Marcks loose powder ( Rp 10rb )

Bedaknya lembut, ringan di wajah, wanginya juga enak, halal, harganya juga enak di kantong. love it ~

Viva lipsticks Rp 10rb

Aku suka dengan lipstick ini karena terasa ringan di bibir & glides smoothly on my lips, selain halal pilihan warnanya juga bagus-bagus & murah meriah.

Viva blush on duo Rp 20rb

Suka banget dengan blush on ini, sudah halal, bisa dijadikan blush on sekaligus contour/shading lagi <3 love it so muchhhh

Sari Ayu pensil alis Rp 10rb

Hasilnya bagus di alis, tampak natural dan of course halal dengan harga yang terjangkau 😀

As a Result :

brpose ala patung

Nah bagaimana pendapat ladies ?

udah cakep belom ? hehex

ada yang sudah ikutan challenge ini ato tahu produk yang murce badai slain diatas ?

Share ur coment ya ^^ I’ll be really happy to read yours ^^

Thank you for reading ^^

Happy weekends

xoxo

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...