Make Up,  Viva

Jadi MUA sehari

Assalamu’alaikum semuanyaa 😀

Heheh hari ini rencananya kan aku dengan sohibku (lala) mau ngerjain tugas, eh tahu”nya aku ngasih ide aja, “sebelum kerjain tugas mainan make up yuk” ajakku, ceritanya aku jadi mua, temenku jadi korban. HAhahahaha… awal”nya sih dia nolak, akhirnya lama lama dia pasrah si mau aja thank youu lalaaa xD

” jangan dandani gue yg aneh-aneh yak,” katanya.

” okeh neng lala, masa gue dandani loe kayak badut, kalo hasilnya jelek yg malu kan gue,” balasku.

Akhirnya mulai lah jemariku memainkan warna-warna eyeshadow, blush on, dan lipstick di wajah temenku ini hihi

Konsep make up si ” Glamour party looks ” ada smokey smokey sama warna gold 😀

Di adonan ini aku makein : Viva liquid foundation kuning langsat, Viva compact powder, sari ayu pensil alis, viva lipstick 22, dan viva duo eyeshadow.

Hehe gimana menurut pendapat kalian? ada kritik & saran ? bagus kagak ? lumayan yak ? yak yak yak ?

hahahaha kayaknya lumayan yak buat gue si MUA abal” yg kagak pernah ikutan kelas make up apalagi dapat lisensi hihihi

Makasih yaah sudah baca blog aku ^^

Barakallah alias May God bless you ~

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...