Caring Colours,  Make Up,  Make Up Challenge

IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours

hello hello assalamu’alaikum beauty readers ^^
kali ini aku pingin ikutan seru-seruan IBB MUC bulan ini.

Make Up Challenge kali ini temanya ‘Glamourous New Year Party’

Lalu sebagai Indonesian Beauty Blogger rasanya tangan udah gatal banget kepingin mainan make up karena sudah lama gak mainan make up apalagi hadiahnya di sponsori oleh Caring colours salah satu brand halal favorit aku 😀

Caring colours Halal ?

Iya dong, kosmetik halal sudah menjadi gaya hidupku saat ini, menurutku dibalik kecantikan juga harus didampingi oleh kosmetik halal yang tentu sudah menjamin ketenangan dunia & akhirat ^^ asyiikkkk

Yak inilah senjataku untuk mulai lenongan :

Caring Colours Luxurious Perfecting Shadow Blue Skywater & Caring Colours Blush On shade pink rose

The result :

hehe udah cukup glamour belum ? *ahak

Yuk temen-temen buruan ikutan IBB MUC ini, kamu bisa submit ampe 3 looks loh dan waktunya diperpanjang sampai 27 januari 2014

Okeh sekian dariku. ^^

Wish me luck yaa 😀

Thank you for reading

Hope it can inspire you ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...