Dove,  Facial Foam,  hair,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Haul,  Marcks,  Mask,  Mustika Ratu,  Nail,  Natur,  Purbasari,  Shampoo,  Soap,  The Body Shop,  Viva,  Wardah,  Zact

Big Haul : Halal & Cruelty free products

Hello Assalamu’alaikum teman-teman ^^

Entah kenapa hari ini mendadak langit cerah. Waktunya pas untuk ambil poto”. Langsung deh aku naik ke atap, jeprat-jepret, edit”, tulis sambil review ini itu, lalu akhirnya jadi deh post an ini :D. Today I’d like to share about my big haul, gak tahu deh bisa dibilang big atau enggak hehehe

Yak apakah itu ?

Mari kita sambut tamu kita kali ini yaaa ..

Oyeeee ……

Natur shampoo

Salah satu pilihan shampoo yang sudah bersetifikat halal mui serta tidak mengandung silica & sulfat. Yang aku repurchase Natur Olive oil sama Natur Aloe Vera. Paling suka deh sama baunya sekaligus berasa cocok 😀 sebelumnya aku sudah mencoba ginseng, orang-aring (, sama yang lime ( yang warna biru) tapi gimana ya berasa biasa ajah, fave q tetep yang aloe vera 😀

Mustika ratu shampoo & Bilasan santan conditioner

Tertarik karena sudah mengantongi sertifikat halal dan Ini yang kubeli samplenya mustika ratu shampoo merang (buat ketombe), sama daun waru (perawatan buat rambut kering), kalau bilasan santannya hasil repurchase lagi, enak sih yg kemasanny kecil”, bisa dibawa kemana aja especially buat bilas pas ke pantai 😀

Sari Ayu pensil alis

Hihi penasaran lihat alis” temen” bb pada bagus-bagus, akhirnya aku beli deh pensil ini buat belajar make alis” xD

Dove beauty bar

Semenjak nongol di supermaket dari zaman smp ampe sekarang belum bisa terpisahkan, alasannya beli lagi sih karena terjangkau sekaligus bikin kulit glowy  & gak bikin kulit kering .

Purbasari sabun bengkoang

Aku taruh di belanjaan gegara mengandung bengkoang yang bisa mencerahkan kulit serta mengandung olive oil buat melembapkan, tapi masih antri nih di kresek soalnya sabun di kamar mandi belum habis xD.

Zact tooth paste

Review zact toothpaste, Odol ini aku sudah repurchase berkali-kali. Enak pas mintnya di mulut & gak terlalu pedaz serta buat tea and coffee kisser semacam aku, lumayan lah buat ngilangin plak” di gigi.

Marcks loose powder

Repurchase lagi. Enak buat di wajah ataupun di badan dan baunya selalu meninggalkan kesan ‘mengayomi’ sedari dulu

Inez blush on

Keracunan lihat temen” bb review blush on satu ini, sudah halal dengan harga yang lumayan terjangkau, ku hunting lah yang warnanya cocok di pipiku dengan penuh perjuangan, akhirnya baby ini dapat juga Alhamdulillah xD

Wardah exclusive lipstick

Dapet kado dari mama pas menjelang tahun baru. Waktu itu gak sengaja seharian menjelang tahun baru diajakin ceka-ceki di counter kosmetik. Akhirnya nemu yg cocok di hati, ambil deh 😀

Wardah lightening facial gentle wash & facial mask

Penasaran saben lihat ke counter wardah, akhirnya setelah cari” repiewnya di temen” bb gue beli si dua baby ini.

Wardah sunscreen gel spf 30

Karena suka maenan panas-panas, sunscreen inilah yang jadi pilihan halal, biar hati & otak tenang saat memakainya selagi main-main ceburan di pantai 😀

Viva bengkoang milk cleanser

Repurchase lagi, halal, terjangkau, enak di wajah dingin plus lumayan buat bersihin make up/ bersihin muka setelah terkena asap knalpot dari jalanan xD

Mitu baby soft care wipes & random ikat rambut

Suka banget sama mitu baby wipes ini, bisa buat bersihin tangan, atau ngelap” meja yang berdebu plus ikat rambut ini gegara ikat rambut dirumah satu-satu hilang entah kemana dan ikatan ini bukan tipikal yang terlalu ketat neken rambut ^^

The Body Shop Nail Buffer

Lihat kuku dd ku yang cowok bersinar kinclong pas make nail buffer ini, langsung deh gue bergegas ke counter buat beli ini. Hehe baru pertama kalinya kukuku bersinar ~

senangnya hatiku ~ la la la
Alhamdulillah ^w^

Alhamdulillah ~

Yak sekian pots ini tentang haul kali ini xD

Ada yang mau request buat repiew ? monggo silahkan komen yaa ^^ hahax

Thank you for reading ^^

Have a nice weekends

xoxo

22 Comments

  • nindy

    Wah ganti layout nih! 😀 Kirain kamu pindah ke WordPress kok short link-nya wp.me waktu liat di IBB :)) Lebih rapi Shan 🙂

    Ciyeeeee udah pake domain nih yee sekarang hihihihi ^^

    Anyway, aku penasaran sama produk2 skin care Wardah. Tapi entah kenapa masih ragu2 aja takut hasilnya so-so di kulitku, so far yg pengen aku cobain scrub-nya yg kamu review kapan hari itu. Ntar monthly shopping mau beli itu soalnya peeling cream-ku udah habis 🙂

    Nice haul! 😀

    • Anne

      hihihi iy aq emg pndah ke wordpress, baru aja brp minggu nih 😀
      oohh yg massage cream itu ya ? iy coba aja 😀 makasih nindy :-*

  • Dine Aisah

    Abiis ngeborong ya buuuu? Hihihihihi.. btw, bagus banget take photo yg kamu ambil shan.. sumpaaah deh.. itu ngedit nya pake apa shan? Biar bisa pakr bokeh2 bersinar2 hihihihi

  • Dini Setiyorini

    Iiiih haulnya bikin mupeng. Ditunggu reviewnya ya shan^^
    btw itu zact beneran ampuh untuk plak? pengen coba juga deh..

  • momzhak

    baru tau purbasari ada sabun bengkoangnya… haha…

    btw, ne… caranya gimana biar pas komen di blog mu gak usah isi2 lagi nama dll?? 😀

  • Alia

    haai anne, mau tanya dehhh….zact ini aman kan yahh kl dipake setiap hari? trus kamu masih pake zactnya gak sampe skrg? ‘ngepek’ keliatan bersihan sm ngurangin plak kan yah? aku pgn banget nyobain dey….sekalian mau beli lemon soalnya mau ngikutin postingan km yg diy whiten teeth jg hehe mohon bantuannya yaa shayy^^

    • Hatta Shani

      aman sis 🙂 tp utk tahun ini aku pake sensodyne, seinget q dulu waktu aku rajin ngonsumsi teh + kopi tiap hari emg mendingan plaknya ktmbg pke pasta gigi merek lain, coba aja 🙂 wahh asyiik slmt mencoba yaa ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *