Body lotion,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Marks & Spencer,  Review,  Vegan cosmetics

Marks & Spencer hand & body lotion review (Cruelty Free body lotion )

 Assalamu’alaikum beauty readers 😀
Kali ini aku akan me-review produk kece animal cruelty free Marks & Spencer
Penasaran ?
Yuk cekidot ~


hehe benarnya aku dapat gift ini dari tanteku buat mamaku, mamaku suka banget sama wangi dua body lotion ini. Thank you Aunty ^^ ~

Lihat dari segi packagingnya menurutku kece elegant banget. Aku suka dengan concept go green seperti ini, bisa terlihat tas nya yang dari bahan kertas daur ulang (macem TBS) tapi dari segi warna lebih elegant.
Wanginya sangaaaaat bikin nagih bagi indra penciuman untuk mencium wanginya lagi lagi & lagi.
Yak yang pertama Marks & Spencer hand & body lotion Lavender

Lihat ingredientsnya :

Wangi lavendernya enak banget.  Aku suka banget make body lotion ini soalnya selain ringan di kulit, bisa sekaligus multifungsi bikin ngusir nyamuk tanpa bikin hidung ketusuk. Ada yang tahu sabun cashmere yang lavender ? nah baunya mirip banget cuman Marks & spencer ini bau lavendernya lebih keluar, lembut, gak sengak gak nusuk hidung, berasa bener” mencium wangi bunga lavender asli (halah sok pernah nemu bunganya yg asli ajah >.<) dan saat mencium bau bunga ini, seolah mencitrakan tipikal wanita yang ‘lady’ banget, classic & elegant. Ooohhh so amazing ~

Lanjut yang Marks & Spencer hand & body lotion China Blue

Ingredientsnya :

 

Aku paling suka sama wangi yang ini. Wangi bunganya enak banget, citranya lebih ke wanita elegant, lembut, & feminime. Asek ~

Mari kita colek kedua body lotion ini :

Secara teksturnya agak cair berwarna putih, dalam hitungan detik lotion ini sangat cepat menyerap kedalam kulit, meskipun kena keringat, tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali, wanginya tahan lama, waktu itu aku pake sebelum berangkat ke kampus dari jam 8 pagi sampai pulang sekisar jam 2 siang, wanginya masih nempel awet di kulit, tapi baunya lembut gak nusuk hidung *hal lah ini yang saaaaaaangat kusuka. I love it so muachhh …. langsung jatuh hati soalnya aku tipikal wanita yg paling gak suka kalo pake body lotion yang berasa lengket & ‘berat’ di kulit. Eghh .. berasa sumuk banget.

Apakah produk kosmetik Marks & Spencer animal cruelty free ?
Yup produk Marks & Spencer ini sudah mengantongi  Leaping Bunny mark, bisa dilihat logonya langsung di kemasan atau check disini.

Dimana bisa mendapatkan produk ini ?
Kalau yang tinggal di bali bisa langsung cusss ke centro di bagian sogo, kalau yang tinggal di jakarta, bandung, medan, langsung check aja disini yah 😀
harganya gak mahal mahong banget kok buat body lotion sekelas TBS, BVLGARI, etc, cuma IDR 50k untuk 1 botol gede ini, kagak bakalan nyesel purchase nih lotion. Alhamdulillah ~ hidup kosmetik cruelty free 😀
heheh
Bagaimana ? ada yang keracunan untuk memakai cruelty free body lotion ?

Heheh senang bisa meracuni ^w^

Makasih ya yang sudah baca blog akuwh

Barakallah ~ May God bless you

xoxo

 

 

8 Comments

  • animal jam codes 8000

    I needed to send you that bit of remark just to give many thanks the moment again with the gorgeous pointers you have discussed on this site. This is really generous of you to make extensively what exactly a number of us could have advertised as an e book in making some profit for themselves, most notably given that you could have done it if you considered necessary. These concepts as well worked like a easy way to be certain that many people have similar interest just like my personal own to know the truth a little more on the topic of this matter. I am certain there are many more enjoyable situations ahead for those who read your blog.

  • Roosvansia

    China Blue mang palinggggg enak wanginya loh… Aku pake deodoran itu tapi khusus deodoran China Blue sempat HILAAANNGGG dr pasaran sekitaran 3 bulan lebih. Tapi untungnya November kmrn udh ready dan skrng pakaging baru.

    Seinget aku ya Deodoran & Hand and Nail itu harganya (dulu) sama – sama Rp. 59.000,- nah dan si Body Lotion ini harganya Rp. 79.000,- an. Nah sekarang Deodoran udah Rp. 69.000,- naikkk cebannnn.. zzzzz mungkin Lotionnya juga naik deh…

    So, kalau mau beli better barengan… Coz buy 3 get 4. Lumayannnn banget tuh hehehhe…

    • Anne

      iyaa setuuujuuu china blue is the best <3
      hehe ps aq check tyt ud naik n bener bgt skali beli mending lsg borong banyak" aja y sebelum harganya makin naik plus kagak khabisan 😀

      • Roosvansia

        November aku beli 4, nah dua hari lalu beli lg 4 hahahahhaha… China Blue suka “hilanggggg” dr pasaran,, dari PS, Sensi, Kokas, Gandaria, PIM sampe Kelapa Gading ngga ada juga… zzzzzz…

        Iyaaa, paling murah soalnya harganya di Rp. 59.000,- (dulu)… Dan itu lotion udah kena brp yah?? Ga ngecek aku.. Mungkin dah Rp. 100.000 an kali yah hahahah.

        Salam kenal ya Sunny… 🙂

        • Anne

          iya mba kyakny ud menuju 100k deh, aq check dr web nya dr euro ke rupiah 50rban, apalagi ps masuk ke indo, tmbah naik deh ya, aq cr di web nya aja kagak nemu yg china blue, duhh jgn ampe aja discontinue ya *nangezz hehehe
          salam kenal jg mba roos ^^

  • Roosvansia

    Klo discontinue ngga kayaknya.. Coz dia baru pake design baru,, hilangnya aku rasa karna banyakkkkk bgt yang suka,, hohohohoo… Selamat berwangi – wangi ria di tahun baru,,,… hihihihihiii..

Leave a Reply to Anne Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *