Body lotion,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Marks & Spencer,  Review,  Vegan cosmetics

Marks & Spencer hand & body lotion review (Cruelty Free body lotion )

 Assalamu’alaikum beauty readers 😀
Kali ini aku akan me-review produk kece animal cruelty free Marks & Spencer
Penasaran ?
Yuk cekidot ~


hehe benarnya aku dapat gift ini dari tanteku buat mamaku, mamaku suka banget sama wangi dua body lotion ini. Thank you Aunty ^^ ~

Lihat dari segi packagingnya menurutku kece elegant banget. Aku suka dengan concept go green seperti ini, bisa terlihat tas nya yang dari bahan kertas daur ulang (macem TBS) tapi dari segi warna lebih elegant.
Wanginya sangaaaaat bikin nagih bagi indra penciuman untuk mencium wanginya lagi lagi & lagi.
Yak yang pertama Marks & Spencer hand & body lotion Lavender

Lihat ingredientsnya :

Wangi lavendernya enak banget.  Aku suka banget make body lotion ini soalnya selain ringan di kulit, bisa sekaligus multifungsi bikin ngusir nyamuk tanpa bikin hidung ketusuk. Ada yang tahu sabun cashmere yang lavender ? nah baunya mirip banget cuman Marks & spencer ini bau lavendernya lebih keluar, lembut, gak sengak gak nusuk hidung, berasa bener” mencium wangi bunga lavender asli (halah sok pernah nemu bunganya yg asli ajah >.<) dan saat mencium bau bunga ini, seolah mencitrakan tipikal wanita yang ‘lady’ banget, classic & elegant. Ooohhh so amazing ~

Lanjut yang Marks & Spencer hand & body lotion China Blue

Ingredientsnya :

 

Aku paling suka sama wangi yang ini. Wangi bunganya enak banget, citranya lebih ke wanita elegant, lembut, & feminime. Asek ~

Mari kita colek kedua body lotion ini :

Secara teksturnya agak cair berwarna putih, dalam hitungan detik lotion ini sangat cepat menyerap kedalam kulit, meskipun kena keringat, tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali, wanginya tahan lama, waktu itu aku pake sebelum berangkat ke kampus dari jam 8 pagi sampai pulang sekisar jam 2 siang, wanginya masih nempel awet di kulit, tapi baunya lembut gak nusuk hidung *hal lah ini yang saaaaaaangat kusuka. I love it so muachhh …. langsung jatuh hati soalnya aku tipikal wanita yg paling gak suka kalo pake body lotion yang berasa lengket & ‘berat’ di kulit. Eghh .. berasa sumuk banget.

Apakah produk kosmetik Marks & Spencer animal cruelty free ?
Yup produk Marks & Spencer ini sudah mengantongi  Leaping Bunny mark, bisa dilihat logonya langsung di kemasan atau check disini.

Dimana bisa mendapatkan produk ini ?
Kalau yang tinggal di bali bisa langsung cusss ke centro di bagian sogo, kalau yang tinggal di jakarta, bandung, medan, langsung check aja disini yah 😀
harganya gak mahal mahong banget kok buat body lotion sekelas TBS, BVLGARI, etc, cuma IDR 50k untuk 1 botol gede ini, kagak bakalan nyesel purchase nih lotion. Alhamdulillah ~ hidup kosmetik cruelty free 😀
heheh
Bagaimana ? ada yang keracunan untuk memakai cruelty free body lotion ?

Heheh senang bisa meracuni ^w^

Makasih ya yang sudah baca blog akuwh

Barakallah ~ May God bless you

xoxo

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...