Make Up,  Make Up Challenge

Makeup Collaboration – 12 Shio Zodiac China, Shio Kuda

Assalamu’alaikum beauty readers 😀

Kali ini aku akan mengsharing Makeup Collaboration – 12 Shio Zodiac China, bagianku

adalah … Shio Kuda 😀

Oyeeeeeee …….

Ini benernya janjinya sih mau update secepat mungkin, tapi gegara kesibukan tugas dadakan dari dosen (alhasil jadi lupa) & berhubung blog gue jadi baru lagi, alias hatta-shani.blogspot.com diubah jadi hatta-shani.com, kagak bisa buka blog gue deh selama berhari-hari gegara masih diutak-utik sama kakakku si progammer.

Okeh .. Nahh ini dia link teman” yang ikutan seru”an make up colab  :

Tikus : Elin
Kerbau : Nuria
Macan : Ken
Kelinci : Yunita
Naga : Anisa
Ular : Dine
Kuda : Anne
Kambing : Rifka
Monyet : Hanni
Ayam : Ike
Anjing : Michellina
Babi : Aldila

Nahh..

Bagaimanakah penampakanku ?

 

Ini diaa ..

 

Mari kita sambut bintang tamu kita kali ini ..

Horeeeee *plok plok plok plok (ngayal ditontong sama 1 jt penonton)

Anne si shio Kudaaa ……

Haiii …. *dadah dadah naik ke panggung ~

ihihhihiihikkk

Ehehehehe .. bagaimana ? lumayan mirip kagak sama shio kuda ?
Semoga miriipp yahh ..
Alasan aku memilih shio kuda ini antara lain karena aku suka beud sama binatang yang namanya kuda, jika melihat kuda berjalan, kuda merumput, kuda berlari, mereka selalu tampak cool & anggun, apalagi yang warnanya hitam mengkilap aihhh cakeeep beeneer Ya Allah .. Subhanallah ~

Berasa kayak bayangin pangeran gue naik tuh kuda sambil ngajakin gue naik sambil make topi koboi/baju ksatria, terus jalan” di tepi pantai *asek

Tapi kenapa kagak ada mirip”nyee  ye?? Berasa lebih mirip sama sii .. #ehmm .. donkey ~

halloo …

hehehe begitulah, habis niatnya pingin bikin look yang lucu”an alias kocak mhihihihi

Okehh bagaimana pendapat anda anda para permirsa ?

Share ur coment ^^ I’ll be really glad to read yours

Thank you for reading

Have a nice weekends

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...