Dove,  Emeron,  Etude House,  Gizi super cream,  Halal Cosmetics,  Kelly Pearl Cream,  Lip tint,  Lipstick,  Marcks,  Review,  Shampoo,  Sunsilk,  Viva,  Wardah,  Wellys

Favorite Products 2013

Hello beauty readers ^^
Gak terasa ya udah mau akhir tahun. Oke di post ini aku akan menceritakan sedikit produk” favoritku selama tahun 2013. Let’s cekidot ~

Mari kita kategorikan 3 bagian : Make Up, Skin – hair – body care,  & Parfume1.) Make Up

Bedak Viva compact powder & Bedak Marcks.
I think almost every woman in the world needs powder*bedak. Baik buat dirinya, buat lakinya, atau buat bayinya. Well .. Kedua bedak ini mengingatkanku akan masa kecilku, berasa ‘home’ banget. Selain harganya juga gak bikin kantong nangis. Kelly Pearl Cream & Wardah long creamy foundation

2 bahan ini wajib buat lenongan. Aku suka banget dengan keduanya. Si kelly buat base biar bedak/ bahan lenongan macem apapun nempel tahan lama, wardah buat covering dark circle or any red ness spot.

Cheap Brush
Brush collection ini murah banget (skisar 20k). Sukaa banget dengan bulunya yg lembut plus hasil yang maksimal plus harga ekonomis. Semua berfungsi dengan benar & membantu lenonganku. hihihi

Lipstick as a blush ? Why Not ? Aku suka make Wardah exclusive lipstick no. 28 Purple rose  yang kureview disini. Hasilnya pink glowy gitu di pipiku. ihihihi asik. Suka kupake ke kampuz tipis”.

2 benda ini paling rajin kupake ke kampuz/ke mall.
 Wellys Dusty Nude.
Suka banget pas pake ini. Rasanya bibir jadi tampak sehat dengan warna bibir yang amat natural. Gak bikin kering ataupun lembap juga. Baunya  juga enyak.

Yak beginilah tampangku saben pergi ke kampuz ~ hehehe

sorry for my bunny teeth
Tee~hee~

2.) Skin, hair, & body Care

Dove white beauty bar
Suka suka loveee bangeet sedari dulu semenjak zaman smp selalu purchase ini biar kulit gak kering. Ntar deh aku review 😀

Viva skinfood cream &  Gizi cream
Kedua produk ini harga terjangkau, si skinfood melembapkan plus bikin kinclong kulitku sekejap dengan rentan waktu yang cukup lama, si gizi bikin kulit wajahku kenyal-kenyol & membantu menghilangkan flek” di wajahku. Mancap banaaa ~

Bedak herocyn
Suka banget sama bedak ini. Sensasi mentholnya ‘kroso’, enak banget di punggung pas banget hilangi rasa gatal” di punggung di pantat akibat biang keringat.

Untuk kedua produk ini, aku suka banget. Si thrombophob dapat menghilangkan memar”ku sekejap dalam hitungan hari seperti yang di post ku ini, varises juga boleh dipakein nih gel langsung kempez, sedangkan si avecca yang sejenis parfum minyak angin ini baunya enak banget, seger, gak lebay, hangatnya pas. Tokceer deh buat body care sehari-hari

Nah untuk produk buat rambut, aku lagi suka dengan shampo emeron rose milk, baunya kayak sirup rasa rose, enyak, selain bikin rambutku juga tambah lembut. Sunsilk black shine juga baunya enak, sama untuk hair tonic aku suka banget Good Herbal tonic. Lumayan deh buat harga yang gak bikin dompet soek. heehehe

3.) Parfume
The Body Shop White Musk for Men
Wanginya maskulin bangeeeeett… aku suka banget make ini buat di ruku’/sajadah, sama di bantal tidur. Wanginya membuatku terbuai ~ asek

Dove whitening original deodorant
Nah yang satu ini bikin wangi bajuku sepanjang hari. Jatuh cinta deh sama wanginya plus harganya enak di kantong.

Hmmm.. kayaknya itu aja deh untuk tahun ini.
Lantas apakah posisi mereka semua bisa bergeser di tahun berikutnya ?
Gak tahu deh males mikirin. hihihi
By the way nih kerjaan si Cherry kalo tuannya lagi lenongan, dia mau ikutan sambil ngendus” si kapas

Terus suka masuk keresek. Katanya ada harta karun disini xD

Bagaimana dengan kalian ? apa produk favoritmu di tahun ini ?
Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours
Thank you yaa yang sudah baca blog aku ^^
Barakallah ~ May God bless you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...