Halal Cosmetics,  kutek,  Nail,  NOTD,  Review,  Wellys

Halal Nail Polish

Kutek tapi Halal ?
Emang ada yaa ?
Ada!
Ah masa sih ?
Penasaran kayak gimana?
He em~
Let’s cekidot ~

Tadaaaa ~
It’s Wellys Nail Polish Peel Off
Cring cring cring ~ *star dust berterbangan ~
Mungkin banyak banget yah yang belum kenal sama brand kosmetik halal ini yg berbasis mlm.
Ceritanya waktu itu kan lagi nungguin mama di salon, duduk” deh sambil baca buku katalog wellys.
Iseng” kok liat di katalognya ada gambar kutek yang ada label logo halal mui lagi.
sources www.wellys.co.id
“Make kutek terus kagak usah dihapus pake acetone ? waw kayak gimana yaa ?,” pikirku saat itu.
Bagi seorang muslimah yang pengen make produk kutek yang halal, I feel really excited alias penasaran buuuaaaangeeett ..
Dulu sih sempet cari” informasi tentang ” Halal Nail Polish ” di google dan nemunya si kutek merek Inglot yang saat dipake air masih bisa nembus ke kuku alias ” Breathable nail enamel “, tapi males yaw make kutek macam gitu takutnya masih kurang ‘afdol’ gitu wudhunya.
 Ya sudah karena aku naksir juga sama tester lipsticknya aku pengen deh sekalian purchase kutek ini karena bisa di peel-off alias dikupas, di kletek, apalah bahasanya. Lalu dateng dateng begitu deh kayak di atas penampakannya. Aku purchase yang warna hitam alias #Black Cat soalnya ngidam banget pengen make kutek warna hitam. Dasar guenya sih gothichollic, mak ku aja ampe geleng” pas liat aku pake kutek hitam, katanya kayak kukunya kotor kayak anak kecil yg suka mainan tanah *naseb dah punya mak yg feminim bgt.
Beginilah penampakannya without base coat alias yang warna putih.
Pas sekali di apply cepat banget keringnya gak kayak kutek” biasa.

Lalu ada sekisar 3 jam kemudian, jariku nubruk apa tahu-tahunya ya beginilah jadinya. Langsung ngletek alias kekupaz. Ohhh pantesan dah dapat logo halal mui wong gampang banget buat ngapuznya. Tinggal dikorek dikit udah langsung ngelupas dia. Jadi nih kutek bisa dipake kapan aja alias kagak usah nungguin waktu libur lagi buat make kutek.
Well jadi pas pertama kali punya nih kutek aku keranjingan banget make ini apalagi pas mau presentasi di depan temen n dosen/jj sama temen, biar keliatan kece alias gothic langsung gue apply dah ni kutek. Lama kelamaan males juga yah mungkin karena diriku yang suka bosan-bosanan memakai suatu produk.
That’s my quick review about this halal nail polish.
Nih kakak gue yang dokter ampe juga pengen ikut-ikutan make nih kutek.
Wkwkwkwkwkwk.
Oke sekian dulu post ku kali ini.
Semoga bermanfaat ^^
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...