Halal Cosmetics,  Lipstick,  Review,  Wellys

Wellys Lipstick Ice Pink

Yahhh apa hubungannya wellys lipstick sama asri welas ?
#ketahuan suka nonton anak-anak manusia habis tumben nemu sinetron yang kocak abes lihat tingkahnya si encun dan kejahilan suaminye bikin ngakak abez.

Post ini lanjutan dari post ku yang sebelumnya.
Klik disini untuk tahu apa itu wellys lipstick.
Mari kita intip :
Testernya sekali nyoba udah bonyok begini jadinya. 
Yahh nasib dah namanya juga tester.
Swatch :

Warna lipennya mirip banget kan kayak lipen si asri, sebenarnya aku gak suka warna lipen ini tapi namanya juga dapet tester, warna ini menurutku kesannya kayak tante-tante, mamaku baru suka sama lipen warna ini. Terlalu mencolok rasanya kalo dipake abg kayak gue. Tapi pas mau kasi mamaku dia udah punya banyak warna begini ya sudah jadinya nih tester teronggok di laci lipstick gue.
Oh iya aku baru nyadar ternyata akhirnya si superman belajar memakai “celana dalam” dengan benar.
Itupun aku baru diingetin sama temen”ku pas di kampus pada nge gosip tentang man of steel,
” Eh shan akhirnya superman make cd bener!,” kata temenku.
” Maksudnya ?,” tanyaku lola alias gak ngerti.
” Yah ni anak buka google sono!,” kata temenku, ternyata baru kucari di google baru ngeh.  Menurut aku pemainnya sekarang kurang cakep sih masih cakepan di film sebelumnya. hiks tapi gak papa lah wong sama gagah” jadi teteup enak aja dipandang mata.
Nah sekian info dari aku.
Thankyou for reading ^^
 Have a Blessed days
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...