Eyeshadow,  Fashion,  FOTD,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  kutek,  Lipstick,  Make Up,  Mustika Ratu,  NYX,  Read My Lips,  Review,  Revlon,  Vegan cosmetics,  Wardah,  Wellys

Autumn Fall

Hi ladies 😀
Mumpung lagi sering hujan dan di dunia belahan sana sedang mengalami musim gugur alias ‘autumn’ jadi pingin ikutan juga deh.I wish my country have autumn season too *hikss.  Autumn kan lagi trend warna” dark lips begitu ye *keracunan Zoella and as a lip junkies rasanya ada yg kurang gitu alias gak complete kalo kagak ikut eksperimen.
So here’s my look, fashion & tips for this autumn season.


Sebenarnya dari dulu aku suka banget sama musim gugur, mulai dari fashion, make up, semua warna” favoritku keluar alias warna” yg ‘dark’ kayak hitam & make upnya dark lips. Aiihhhh suka suka. Apalagi scenery di luar serba kuning oranye dengan daun” maple yang berguguran, they’re so beautiful ….

Di make up ini aku hanya memakai :
Wardah long creamy foundation buat nutupin dark circle sama beberapa jerawat yg nongol, pixy eyeliner pencil #black, nyx deep red lip pencil, nyx black label lipstick, foundie di bibir, sama eyeshadow mustika ratu.

Nahh gak complete dong kalo aku gak bikin fashion post juga.
So here’s my style.
I just make it simple coz aku sukanya yang simple, sederhana, and matching.
For me ‘BLACK’ is always ‘ROCK’ and my ‘SOUL’

Jangan lupa yaa karena udara di luar dingin, kudu make pakaian yang hangat.
Don’t forget the outside start getting cold, you have to wear warm clothes, sweater, and hat  to keep your body warm.


Kalau perlu buat menghangatkan suasana dan meng ‘cheer up’  during the day, drink a cup of coffee latte or hot chocolate. It will make you feel better, warmer, and happy. Kalau aku sih pilih minum kopi torabika cappucino favoriteku sama Teh Tarik sachetan yg dijual di supermaket. Enak banget rasanya. Bener-bener hiburan alias mood booster during the day.

And I just make this video for Autumn Fall 😀
Horeee akhirnya jadi juga >.<
Oke sekian dariku.
That’s all from me.
Do you like autumn season too ?
Ada juga yang suka dengan musim gugur ?
Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading
Have a good weekends
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...