Pixy,  Review

PIXY Cleansing Express Brightening review

Assalamu’alaikum beauty readers
Today I want to review about this cleanser ~
Let’s check it out 😀

Waktu itu lagi jalan” di hypermart. Saat itu ada diskonan buat counter pixy, akhirnya borong lipstick, facial wash, sama cleansing express ini deh di counter. Kalo gak salah yang harganya sekisar >13k, cuman jadi 10rb. Asyiikk…. 😀

Pembersih sekaligus penyegar ini bebas alkohol, dengan 2-Way Bright dari Natural Whitening Powder, Soya Bean, Lecithin, dan Derivat Vitamin C, jadi efektif membersihkan kulit dari sisa make-up, kotoran, dan minyak berlebih pada wajah tanpa membuatnya kulit menjadi kering. Kulit jadi terasa bersih, lembut dan terasa lembab. Begitulah deskripsi yang kudapat dari webnya. Biasanya sih cleanser ini kupakai untuk membersihkan make up.
Well well well .. mari kita tes :

Lip tint – Lipstick – waterproof eyeliner

(+) :

Sekali usap bisa membersihkan make up
Terasa lembap di wajah

(-) :

Tidak mencerahkan

Kagak jelas kehalalannye
Terasa lengket di wajah
Jika dibersihkan di daerah bibir terasa gak enak banget terasa pahit banget si bibir
Baunya tidak enak, lebay banget lah

 

Repurchase ? Gak deh

Oke sekian dariku
Thank you for reading ^^
Semoga bermanfaat
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...